Sherlock, tome 4 : Un scandale à Buckingham, partie 1Mark Gatiss, Steven Moffat et Jay2019

Grâce au blog de John Watson relatant les multiples enquêtes élucidées par Sherlock, notre détective devient de plus en plus célèbre.

À tel point qu'un membre de la famille royale lui confie une nouvelle affaire consistant à récupérer des photos compromettantes prises par Irène, une femme dangereuse, aussi intelligente que culottée.

Début de la deuxième saison en manga de la célèbre série TV Sherlock !

Titre original : Sherlock : Belgravia no Shûbun jp, book 1 (2019)

17.1

2019 Française Editions Kurokawa

Traduit par Fabien Nabhan

14 novembre 2019

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 03 Juillet 2022 à 14:09 Myrrh

Un épisode que j'apprécie bcp et qui est bien retranscrit à travers le manga. Irène à ce côté mystérieux qui est vraiment sympa et son duo avec Sherlock fonctionne très bien. J'ai hâte de poursuivre !

• avatar Isa De la Montalay
    19 / 20 Le 11 Juin 2021 à 21:02 Isa De la Montalay

Le meilleur épisode de la série enfin retranscrit ! L'attente est longue entre chaque parution... j'attends la seconde partie avec impatience !

• avatar yex
    17 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 08:09 yex

Alors je n'ai pas vu la série mais j'aime bien cette retranscription des aventures de Sherlock dans le monde actuel. En fait ce manga me donne envie de regarder la série ;)

• avatar Seli
    15 / 20 Le 12 Janvier 2020 à 14:49 Seli

Bonne retranscription de la série, comme toujours. Cependant, le dessin ne permet pas toujours de bien rendre les réflexions de Sherlock et les expressions des personnages ne sont pas toujours au top, même si le mangaka ne peut sans doute pas coller à 100%. En ce qui concerne l'intrigue, elle est par contre très bien rendue et toujours intriguante.

• avatar The Books of Manon
    Le 27 Décembre 2019 à 12:05 The Books of Manon

Ayant déjà vu la série tv, il n'y a donc aucune surprise pour moi au niveau de l'intrigue. Mais j'aime toujours autant lire ce manga et suivre les aventures de Sherlock et Watson !