#Cooking Karine, tome 1Mikayo Nakae2021

Karine, jeune collégienne passionnée par la cuisine, se lance dans un concours en ligne sur le site de vidéos « NEW ! » afin de réaliser son rêve de toujours, ouvrir son propre restaurant. Avec l'aide de Shingo Tenma, le soi-disant bad boy de son collège, elle parvient petit à petit à grimper les échelons des Newtubeurs. Sans jamais baisser les bras, elle poursuit son objectif tout en faisant de son mieux pour apporter un peu de bonheur à ceux qu'elle croise sur son chemin grâce à ses délicieuses recettes !

Titre original : Karin Channel hajimete Mita!, book 1 (2019)

15.2

Saga #Cooking Karine Terminée

2021 Française Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Traduit par Raphaëlle Gippon

17 mars 2021

2021 Française Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

17 mars 2021

• avatar lebooksansnom
    11 / 20 Le 01 Mars 2023 à 13:14 lebooksansnom

drôle et rafraichissant ce manga est vraiment très mignon

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 14 Novembre 2022 à 23:34 Laetiboop

Un manga tout choupi

• avatar _Nephtys
    14 / 20 Le 11 Mai 2022 à 17:38 _Nephtys

Un début qui démarre sur les chapeaux de roue, peut être un peu trop, ce qui m'empêche de m'attacher aux personnages gravitant autour de Karine, en particulier Shingo - dont je ne comprends toujours pas le rôle... Cependant Karine est inspirante, respire la joie et la passion (ici la cuisine). Je suis donc plutôt curieuse de lire la suite de son aventure sur NewTube !

• avatar Tsubasa Kayla
    14 / 20 Le 05 Février 2022 à 19:45 Tsubasa Kayla

Trognon ! J’adore, c’est choupinet à souhait. Karine est super enthousiaste, énergique. La fin est un sacré rebondissement auquel on ne s’attend pas. J’ai hâte de découvrir la suite ^^

• avatar Genesis
    15 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 17:38 Genesis

Qu'est ce que c'était cliché, wtf, bizarre, perché, à faire lever les yeux au ciel mais qu'est ce que j'ai ri ! Et étonnamment... j'ai envie de savoir ce qui va se passer ! Un bon manga à faire lire aux plus jeunes.