Middlewest, tome 3 : RésilienceSkottie Young et Jorge Corona2021

Kidnappés et exploités par Nicolas Raider dans ses champs d’ethol, Abel, Bobby et les dizaines d’autres enfants retenus avec eux tentent de survivre dans cet environnement toxique où le moindre geste malheureux peut leur être fatal. Abel aimerait tellement pouvoir revenir en arrière et retrouver le doux foyer du clan Hurst. Si seulement il n’avait pas tout gâché en laissant sa colère prendre le dessus… Mais l’heure n’est plus aux regrets. Il lui faut désormais aller de l’avant. Et s’il veut enfin faire la paix avec lui-même et envisager son avenir sous un jour plus serein, il va lui falloir affronter une fois pour toute les démons de son passé.
(Contient Middlewest #13-18)

Titre original : Middlewest, book 3 (2020)

16.4

Saga Middlewest Terminée

2021 Française Editions Urban Comics (Link)

Traduit par Julien Di Giacomo

2 juillet 2021

2020 Anglaise Editions Image Comics

26 août 2020

• avatar Elric
    16 / 20 Le 25 Janvier 2025 à 22:01 Elric

Une bonne trilogie. A mettre entre les mains de nos enfants. Elle traite de sujets graves et fait réfléchir sur les actes et leurs conséquences. De superbes planches de Jorge Corona.

• avatar Elric
    16 / 20 Le 25 Janvier 2025 à 22:01 Elric

• avatar Ascotty8
    18 / 20 Le 17 Janvier 2025 à 15:21 Ascotty8

Un troisième tome qui clôture bien cette trilogie. Plus sombre que les précédents, mais rempli d'actions. Le récit est prenant, addictif et immersif. Les personnages sont profonds et attachants. Abel a beaucoup évolué en bien, il s'est amélioré. La fin est belle et optimiste. J'ai passé un très bon moment avec cette trilogie où j'ai pris plaisir à suivre Abel dans ses péripéties. Une bonne saga.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 31 Décembre 2024 à 15:30 ScottOphel

Un troisième tome qui mêle avec brio l'action et les émotions, c'est intense et toujours aussi prenant. J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir le dénouement de cette fantastique trilogie à l'univers qui m'a fasciné du début jusqu'à la fin. Entre les rebondissements, le danger omniprésent et le combat final, la lecture n'en devient que plus captivante et addictive. C'est tout simplement génial !

• avatar Célou lit
    17 / 20 Le 21 Janvier 2022 à 13:54 Célou lit

Ce troisième tome conclu à merveille l'histoire d'Abel. J'ai tout aimé dans ce comics, l'histoire, les illustrations, la profondeur et la psychologie des personnages... C'est une vraie pépite !

Skottie Young