Saga Les Nombrils
16.6
Jenny, Vicky (les deux pestes top canons) et Karine (la gentille grande bringue) sont de retour ! Au menu de ce troisième album : des coups bas, quelques beaux gars, de la trahison en veux-tu en voilà, bref de l'amour haine et tout le tralala, des oh et des ah et puis aussi un scoop final à en rester baba ! Pas de doute, avec les Nombrils, on ne s'ennuie pas !
2008 Editions Dupuis
Langue française | 46 pages
caramelmanon96 Le 10 Novembre 2011 à 18:00
Génial comme d'habitude :DNinon Le 01 Novembre 2012 à 20:04
J'ai beaucoup aimé également !LittleGirly Le 30 Juillet 2015 à 12:44
Toujours aussi horrible et cruel. Mais on a envie de savoir ce qu'il va se passer par la suite.Krystal Le 08 Janvier 2016 à 16:11
Comme les deux premiers, j’ai aimé… même si la plupart du temps, c’est assez cruel...isallysun Le 02 Juillet 2018 à 22:00
j'ai trouvé qu'il y avait plus de profondeur dans les thèmes abordés, une petite prise de conscience sur l'intimidation que subit Karine, même si c'est loin d'être parfait. J'ai aimé voir des clins-d'œil, et voir les quelques situations rigolotes aussi, même s'il est moins humoristique que le second. Au final, j'ai bien appréciéVibrationLitteraire Le 26 Janvier 2019 à 10:04
Ce troisième tome questionne beaucoup les relations amicales et amoureuses de chacune, alliant humour, jalousie et coups bas. J’ai vraiment adoré, j’ai été surprise, et j’ai aussi beaucoup ri !Ray Le 26 Janvier 2020 à 20:20
J'ai moins ri lors de ce tome , l'histoire traîne beaucoup en longueur et devient répétitive dès le début du tome . L'humour cruel ressort bien plus que l'humour vachard néanmoins la fin rehausse le tout et le livre se termine donc sur un débouché remarquable .Les lectures de Gagou Le 24 Septembre 2020 à 21:28
Je ne pensais pas être aussi émue en lisant cette bande dessinée. Je veux vraiment savoir la suite !Fazelle Le 23 Décembre 2020 à 13:23
Un tome avec beaucoup de ragots et de complots. On découvre le personnage de Mélanie. J'ai eu un peu de mal à continuer à apprécier le personnage de Dan à cause de sa naïveté.