Et puis, catastrophe : dénoncée pour tricherie par un camarade de classe, Vicky se voit obligée par son père d'intégrer un camp d'anglais. Elle laisse ainsi le champ libre à Rebecca, sa grande soeur, qui s'intéresse également de très près au beau James. Vicky va passer d'atroces semaines dans ce camp où la seule fille de son âge est la soeur de James, Mégane, une insupportable peste gothique. Pour sa première grande histoire d'amour, Vicky pouvait rêver mieux. Sans compter qu'un tueur en série rôde toujours dans la chaleur de la nuit...
17.4
31 Décembre 2018Fille-de-lecture18 / 20Lire la chronique
04 Avril 2018Cyrlight19 / 20Lire la chronique
03 Février 2016lovematsujun18 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2013Sockscranberries18 / 20Lire la chronique
09 Octobre 2013jeromeLire la chronique
18 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 00:22 Lennaaaa
L'intrigue de ce tome ci était vraiment incroyable. L'histoire prend en maturité je trouve particulièrement à la fin avec Vicky. Albin est un bon personnage et j'ai doutée de lui jusqu'à la fin. Le développement des relations amoureuses des personnages est cool surtout la romance de Vicky qui préfère les mensonges à la vérité. Plus de représentation queer dans ce tome ! Hâte de la suite !
16 / 20 Le 17 Avril 2025 à 15:44 Dada_
Bon, j'ai encore du mal avec les magouilles de Vicky mais les choses ont l'air d'aller dans le bon sens ! Je ne sais pas s'il est bon de pardonner toutes les bassesses faites mais bon, c'est déjà mieux que de les voir se perpétuer. Mais l'intrigue de ce tome était vraiment sympa sans l'ensemble, j'y ai presque cru, au coup du Albin psychopathe.
Ceci dit, BRAVO LES LESBIENNES. -
20 / 20 Le 04 Avril 2025 à 12:55 LeoNord
WOAH !!! MASTERCLASS/20 c'est fou ! Vraiment le meilleur tome de la série pour l'instant
18 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 09:52 Adrichouuu
Cette fois ci, on peut dire que Delaf et Dubuc ont mis le paquet. Je ne suis absolument pas déçue (en réalité, je suis comblée, on ne peut plus enjouée, ravie, et tout les adjectifs possibles) de ma lecture de ce tome
17 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 23:20 ledessinetmoi
c'est à partir de ce tome que je trouve que l'histoire est vraiment prennante. Les tématiques sont plus mature et ça envisage une suite que prometteuse. Le trio est bien développé et maintenant je les apprécies toutes pour leurs qualités / défauts :)