Saga Les Nombrils
16.3
Jenny, Vicky (les deux pestes top canons) et Karine (la gentille grande bringue) sont de retour ! Au menu de ce troisième album : des coups bas, quelques beaux gars, de la trahison en veux-tu en voilà, bref de l'amour haine et tout le tralala, des oh et des ah et puis aussi un scoop final à en rester baba ! Pas de doute, avec les Nombrils, on ne s'ennuie pas !
2008 [E-book] Editions Dupuis
Langue française | 46 pages | Format : PDF | ISBN : 9782800140315
2008 Editions Dupuis
Langue française | 46 pages
caramelmanon96 Le 10 Novembre 2011 à 18:00
Génial comme d'habitude :DNinon Le 01 Novembre 2012 à 20:04
J'ai beaucoup aimé également !LittleGirly Le 30 Juillet 2015 à 12:44
Toujours aussi horrible et cruel. Mais on a envie de savoir ce qu'il va se passer par la suite.Krystal Le 08 Janvier 2016 à 16:11
Comme les deux premiers, j’ai aimé… même si la plupart du temps, c’est assez cruel...isallysun Le 02 Juillet 2018 à 22:00
j'ai trouvé qu'il y avait plus de profondeur dans les thèmes abordés, une petite prise de conscience sur l'intimidation que subit Karine, même si c'est loin d'être parfait. J'ai aimé voir des clins-d'œil, et voir les quelques situations rigolotes aussi, même s'il est moins humoristique que le second. Au final, j'ai bien appréciéVibrationLitteraire Le 26 Janvier 2019 à 10:04
Ce troisième tome questionne beaucoup les relations amicales et amoureuses de chacune, alliant humour, jalousie et coups bas. J’ai vraiment adoré, j’ai été surprise, et j’ai aussi beaucoup ri !Printemps_livresque Le 24 Septembre 2020 à 21:28
Je ne pensais pas être aussi émue en lisant cette bande dessinée. Je veux vraiment savoir la suite !Fazelle Le 23 Décembre 2020 à 13:23
Un tome avec beaucoup de ragots et de complots. On découvre le personnage de Mélanie. J'ai eu un peu de mal à continuer à apprécier le personnage de Dan à cause de sa naïveté.Andjalie012 Le 29 Juillet 2021 à 13:00
J aime toujours autant, Vicky et Jenny. Une BD que je conseil vraiment.lemillefeuilles Le 29 Décembre 2021 à 08:47
Ce tome est plein de rebondissements ! Nous découvrons la rivale de Karine, le terrible secret de John John, Vicky et Jenny se fâchent... On peut dire qu'on ne s'ennuie pas ! L'histoire prend un peu d'épaisseur et les personnages évoluent mais ce n'est pas encore tout à fait ça ! J'ai hâte de découvrir la véritable substance de cette saga !Ray Le 01 Août 2022 à 12:27
Encore un tome très captivant, drôle et bien huilée. Les nombreux rebondissements font qu'on n'a pas le temps de s'ennuyer !Minthara_ Le 13 Août 2023 à 09:01
Pas mal de rebondissements dans ce tome. Une petite baisse dans l'humour pour laisser place à des sujets un peu plus profonds.Adrichouuu Le 04 Janvier 2025 à 10:55
Ce troisième tome questionne beaucoup les relations amicales et amoureuses de chacune, alliant humour, jalousie et coups bas. J’ai vraiment adoré, j’ai été surprise, et j’ai aussi beaucoup ri !Lennaaaa Le 31 Mars 2025 à 21:14
J'adorais ce tome ci plus jeune et en le relisant je trouve qu'il est mieux que les précédents. Beaucoup de questionnement autour des amitiés, des amours mais aussi des ruptures… Je n'ai pas trouver la prise de tête entre Jenny et Vicky nécessaire. Beaucoup de sexe dans ce tome ci. Mélanie et John John prenne un nouveau tournent même si pour l'un je ne suis pas sur d'apprécier le chemin prit…Dada_ Le 16 Avril 2025 à 10:59
Ça y est, tous les personnages me saoulent déjà étant donné leur assommante naïveté. J'ai l'impression qu'il y a trois groupements sociaux, les naïfs, les vicieux et les stupides. C'est assez tristement stigmatisant.