Les Nombrils, tome 3 : Les liens de l'amitié Delaf et Maryse Dubuc2008

Jeunes, belles ... et vaches !
Jenny, Vicky (les deux pestes top canons) et Karine (la gentille grande bringue) sont de retour ! Au menu de ce troisième album : des coups bas, quelques beaux gars, de la trahison en veux-tu en voilà, bref de l'amour haine et tout le tralala, des oh et des ah et puis aussi un scoop final à en rester baba ! Pas de doute, avec les Nombrils, on ne s'ennuie pas !

16.3

2008 Editions Dupuis

2008 Editions Dupuis

Format : PDF

• avatar Dada_
    13 / 20 Le 16 Avril 2025 à 10:59 Dada_

Ça y est, tous les personnages me saoulent déjà étant donné leur assommante naïveté. J'ai l'impression qu'il y a trois groupements sociaux, les naïfs, les vicieux et les stupides. C'est assez tristement stigmatisant.

• avatar Lennaaaa
    16 / 20 Le 31 Mars 2025 à 21:14 Lennaaaa

J'adorais ce tome ci plus jeune et en le relisant je trouve qu'il est mieux que les précédents. Beaucoup de questionnement autour des amitiés, des amours mais aussi des ruptures… Je n'ai pas trouver la prise de tête entre Jenny et Vicky nécessaire. Beaucoup de sexe dans ce tome ci. Mélanie et John John prenne un nouveau tournent même si pour l'un je ne suis pas sur d'apprécier le chemin prit…

• avatar Adrichouuu
    17 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 10:55 Adrichouuu

Ce troisième tome questionne beaucoup les relations amicales et amoureuses de chacune, alliant humour, jalousie et coups bas. J’ai vraiment adoré, j’ai été surprise, et j’ai aussi beaucoup ri !

• avatar Minthara_
    16 / 20 Le 13 Août 2023 à 09:01 Minthara_

Pas mal de rebondissements dans ce tome. Une petite baisse dans l'humour pour laisser place à des sujets un peu plus profonds.

• avatar Ray
    20 / 20 Le 01 Août 2022 à 12:27 Ray

Encore un tome très captivant, drôle et bien huilée. Les nombreux rebondissements font qu'on n'a pas le temps de s'ennuyer !