Les Nombrils, tome 4 : Duels de belles Delaf et Maryse Dubuc2009

Karine est désespérée : Dan l'a quittée pour suivre Mélanie en Afrique. Et Jenny et Vicky sont inconsolables depuis la disparition de John John (et surtout de sa merveilleuse moto). Mais leurs épreuves ne sont pas terminées car Mélanie est de retour et n'a pas fini de les faire souffrir.
Après avoir volé le mec de Karine, elle s'attaque à ce que Jenny et Vicky ont de plus précieux : leur sacro-sainte popularité auprès de la gent masculine !
Bref, cette fille trop parfaite aux manigances vicieuses va se faire trois ennemies acharnées... et que la meilleure gagne !

Jenny, Vicky et Karine reviennent et, cette fois, elles en ont marre d'être gentilles !

Un nouveau portrait au vitriol de l'adolescence où tous les coups (surtout les bas) sont permis. Une série hilarante et très méchante.

16.7

2009 Française Editions Dupuis

2009 Française Editions Dupuis

Format : PDF

ISBN : 978-2-8001-4412-2

• avatar Dada_
    15 / 20 Le 16 Avril 2025 à 20:13 Dada_

C'est déjà mieux que ce qu'on a eu jusque-là. L'émancipation et l'abolition de la naïveté !

• avatar Lennaaaa
    17 / 20 Le 31 Mars 2025 à 21:47 Lennaaaa

Tome très douloureux mais tellement nécessaire ! Karine se rebelle après avoir tout perdu et quelle fin satisfaisante c'était ! Plus dur à lire par l'hypocrisie et le harcèlement abordés dans l'histoire mais reste bon. Introduction du personnage d'Albin qui je sens va être intéressant. Jenny et Vicky m'ont un peu ennuyer dans ce tome ci. Hâte de voir comment va évoluer Karine dans la suite.

• avatar Adrichouuu
    16 / 20 Le 23 Janvier 2025 à 20:04 Adrichouuu

Karine!!

• avatar Minthara_
    17 / 20 Le 13 Août 2023 à 09:43 Minthara_

Karine prend sa revanche dans ce tome, et aussi sa vie en main. Elle décide enfin de vivre pour elle même. La série prend de ce fait un sacré virage, j'ai hâte de lire la suite !

• avatar lemillefeuilles
    13 / 20 Le 14 Août 2022 à 10:26 lemillefeuilles

Ce n'était pas le tome le plus drôle de la saga mais ça traitait de sujets plus intéressants, notamment pour les ados, comme l'hypocrisie, les ruptures amoureuses... Je suis curieuse de voir ce que la suite va donner et j'ai hâte de voir si Jenny et Vicky vont prendre plus de consistance !