Les Nombrils, tome 2 : Sale temps pour les moches Delaf et Maryse Dubuc2007

Elles sont jeunes, belles... et vaches !
Jenny et Vicky sont les pires chipies que la Terre ait portées. Avec leurs vêtements sexy et leur maquillage provocateur, elles se prennent pour le nombril du monde et sont prêtes à tout pour être le centre d’attraction.

Quand elles apprennent que leur amie Karine, gentille mais peu gâtée par la nature, s’apprête à sortir avec le beau Dan, elles décident de réagir et vont faire preuve d’une imagination débordante pour saboter l’idylle naissante. Non pas parce qu’elles ne supportent pas la concurrence (Karine est trop moche pour leur faire de l’ombre, voyons !) mais pour sauver leur belle amitié.

16.0

2007 Editions Dupuis

2007 Editions Dupuis

Format : PDF

• avatar Dada_
    13 / 20 Le 16 Avril 2025 à 01:27 Dada_

J'imagine qu'une remise en question des Vicky et Jenny va arriver à un moment mais elles sont vraiment horrible pour l'instant. La naïveté de Karité m'agace aussi et les persos sont majoritairement giga toxique ? Y'a juste Dan et Karine qui passent, et encore, cette dernière laisse passer trop de choses. 'Fin bref, c'est toujours pas ça.

• avatar Dada_
    13 / 20 Le 16 Avril 2025 à 01:27 Dada_

• avatar Lennaaaa
    15 / 20 Le 28 Février 2025 à 14:22 Lennaaaa

Un second tome mieux que le prédécesseur. Il y a toujours des mauvais message mais cette fois-ci, il y a une volonté de dénoncer. Certains passages sont assez drôle d'ailleurs. J'ai apprécier le développement de Vicky par rapport à sa famille et son passé bien qu'elle reste un personnage égoïste et manipulateur mais également que Jenny et Karine se libère de son emprise. Hâte de relire la suite !

• avatar Adrichouuu
    Le 04 Janvier 2025 à 10:05 Adrichouuu

Autant le côté intimidation du premier tome m'avait fait me demander ce que les gens pouvaient trouver à cette saga, autant ici j'ai aimé que ça se retourne contre elles et sentir qu'il y avait certains moments de prise de conscience. Mais il reste du chemin à faire.

• avatar _stayinbooks
    13 / 20 Le 05 Mars 2024 à 13:35 _stayinbooks

La petite gue-guerre continue.. Elles essaient toujours de mettre des bâtons dans les roues pour Karine et son couple.
    On a pu en voir un peu plus sur Vicky et sa vie familiale.. ça n’a pas l’air d’être simple et elle a l’air d’être parfois critiquée etc.
    Leur gentillesse pour Karine semble toujours inexistante, je me demande si il y aura une évolution à ce niveau-là dans la suite des tomes.