Jenny et Vicky sont les pires chipies que la Terre ait portées. Avec leurs vêtements sexy et leur maquillage provocateur, elles se prennent pour le nombril du monde et sont prêtes à tout pour être le centre d’attraction.
Quand elles apprennent que leur amie Karine, gentille mais peu gâtée par la nature, s’apprête à sortir avec le beau Dan, elles décident de réagir et vont faire preuve d’une imagination débordante pour saboter l’idylle naissante. Non pas parce qu’elles ne supportent pas la concurrence (Karine est trop moche pour leur faire de l’ombre, voyons !) mais pour sauver leur belle amitié.
16.0
11 Mars 2018Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
04 Mars 2018Cyrlight16 / 20Lire la chronique
14 Février 2018HAnne-Laure12 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2016Lily0114 / 20Lire la chronique
15 Juin 2012Jamais-sans-un-livreLire la chronique
13 / 20 Le 16 Avril 2025 à 01:27 Dada_
J'imagine qu'une remise en question des Vicky et Jenny va arriver à un moment mais elles sont vraiment horrible pour l'instant. La naïveté de Karité m'agace aussi et les persos sont majoritairement giga toxique ? Y'a juste Dan et Karine qui passent, et encore, cette dernière laisse passer trop de choses. 'Fin bref, c'est toujours pas ça.
13 / 20 Le 16 Avril 2025 à 01:27 Dada_
15 / 20 Le 28 Février 2025 à 14:22 Lennaaaa
Un second tome mieux que le prédécesseur. Il y a toujours des mauvais message mais cette fois-ci, il y a une volonté de dénoncer. Certains passages sont assez drôle d'ailleurs. J'ai apprécier le développement de Vicky par rapport à sa famille et son passé bien qu'elle reste un personnage égoïste et manipulateur mais également que Jenny et Karine se libère de son emprise. Hâte de relire la suite !
Le 04 Janvier 2025 à 10:05 Adrichouuu
Autant le côté intimidation du premier tome m'avait fait me demander ce que les gens pouvaient trouver à cette saga, autant ici j'ai aimé que ça se retourne contre elles et sentir qu'il y avait certains moments de prise de conscience. Mais il reste du chemin à faire.
13 / 20 Le 05 Mars 2024 à 13:35 _stayinbooks
La petite gue-guerre continue.. Elles essaient toujours de mettre des bâtons dans les roues pour Karine et son couple.
On a pu en voir un peu plus sur Vicky et sa vie familiale.. ça n’a pas l’air d’être simple et elle a l’air d’être parfois critiquée etc.
Leur gentillesse pour Karine semble toujours inexistante, je me demande si il y aura une évolution à ce niveau-là dans la suite des tomes.