City Hunter, Deluxe, tome 01Tsukasa Hojo2004

Tôkyô, les années 1980 / 1990.

Ryô Saeba (Nicky Larson) est un homme de l'ombre, un nettoyeur. Filatures, garde du corps, parfois meurtres, il accepte n'importe quel travail du moment « que le cœur du client [fait] vibrer le mien », dit-il. Son partenaire Hideyuki Makimura (Toni Marconi), est un ancien policier. Un jour Makimura est assassiné par le cartel Union Teope. Sa sœur, Kaori (Laura Marconi), décide de prendre la relève de son frère comme partenaire. Dès ce moment, Ryô s'efforcera de ne plus tuer. Ryô est une personne qui cache ses sentiments. Son lourd passé n'est que vaguement évoqué. Il semble jouer un jeu quand il drague les jolies filles.

16.8

2021 Française Editions Panini (Manga - Shônen)

13 octobre 2021

• avatar Princessenature
    17 / 20 Le 21 Février 2025 à 10:32 Princessenature

J'adore cette série. J'ai déjà vu pas mal d'épisodes étant plus jeune et j'ai toujours adorée le personnage principal. Je veux maintenant le redécouvrir en manga. Surtout que je ne connais pas la fin de l'histoire. Trop hâte de lire la suite !

• avatar Lulu l abeille
    17 / 20 Le 01 Mars 2024 à 17:40 Lulu l abeille

Si l'humour qui nous est présenté ici, a très mal vieilli, vous en conviendrez sans doute ; les dessins, quant à eux, n'ont pas pris une ride. Le fil conducteur du récit se tient, malgré le format plutôt épisodique. Une très bonne entrée en matière dans l'univers de city hunter pour les novices, et une redécouverte intéressante pour les fans de "nicky larson". J'ai hâte d'en connaître davantage !

• avatar Sophie-Chan59
    17 / 20 Le 16 Septembre 2019 à 15:26 Sophie-Chan59

Un premier tome très drôle avec un humour bien beauf !

• avatar Chabouquine
    14 / 20 Le 05 Mars 2019 à 22:26 Chabouquine

Un premier tome sympas avec une bonne ambiance. Les dessins son assez jolie et l'action ne manque pas au rendez-vous. à voir par la suite.

• avatar Lilule2
    16 / 20 Le 04 Mars 2019 à 16:26 Lilule2

Je connaissais le dessin animé (Nicky Larson) mais je ne connaissais pas le manga. Aujourd’hui, je regrette de n
    l’avoir pas acheter avant. J’ai vraiment envie de lire la suite.