Titre original : Kaijū 8-gō, book 02 (2021)
17.1
2021 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
8 décembre 2021
ISBN : 9782820342348
23 Mars 2025MangAstra16 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2022LeCoindAudreyLire la chronique
05 Janvier 2022Les instants volés18 / 20Lire la chronique
Le 01 Mai 2025 à 14:25 Seli
Bon, encore gênée par le fait que la comédie désamorce presque en permanence les moments d'émotions, mais le fait est que je m'y retrouve. Kafka est un protagoniste assez classique dans le sens où il agrège les différentes personnalités à lui tout en étant un loser, mais le mystère est prenant et le développement des relations des personnages secondaires est très engageant.
19 / 20 Le 12 Avril 2025 à 16:09 lauving_books
J’ai tout de suite enchaîné avec ce deuxième tome (comment j’étais censée attendre après la fin du tome 1 ??) et il est tout aussi incroyable que le premier ! J’aime trop les personnages et leurs interactions. Kafka me fait trop rire à chaque fois mdr + Ichiwaka qui se donne à fond pour devenir plus fort afin que Kafka n’est pas à prendre le risque de se transformer, c’est adorable, je fonds !!
18 / 20 Le 21 Avril 2024 à 11:37 kATENYz
J'ai adoré ce deuxième tome ! Les relations entre les personnages sont vraiment très intéressantes. Je suis déjà touchée par les événements qui s'y produisent.
16 / 20 Le 03 Mars 2024 à 17:50 marine_livraddict
Ce tome 2 montre un réel potentiel! J'aime le côté humoristique grâce à Kafka qui apporte énormément de gags, de légèreté et de maladresse. Sa relation avec Mina est intéressante, celle avec Reno qui connaît son secret et l'épaule aussi! Tous deux vont réussir à entrer dans le bataillon qui élimine les Kaijus, d'autres persos apprennent le secret de Kafka, ce qui peut tout changer! Belle lancée!
18 / 20 Le 17 Février 2024 à 13:15 Arthur C
Les interactions entre les persos sont très bonnes . J'ai du mal à accrocher avec Kikoru et à l'inverse j'aime beaucoup Reno et Sochiro. L'intrigue prend plus d'ampleur mais j'en attend encore plus du prochain tome avec les révélations qui vont certainement avoir lieu.