Jouer pour gagner, tome 1 : Laisse-moi une chanceBecka Mack2025

Un playboy tenace.
Une jeune professeure encore plus obstinée.
Le match peut commencer.

Carter est le joueur de hockey le plus en vogue du moment. Sa popularité sur la glace et auprès de la gent féminine n'est plus à prouver. Mais doutant de la sincérité des femmes, il n'a jamais été intéressé par une relation sérieuse.

Jusqu'à ce qu'il rencontre Olivia. Résolue à l'éviter, la jeune femme n'entre pas dans son jeu. Elle a autre chose à faire de ses journées que flatter l'ego surdimensionné d'un hockeyeur prêt à tout pour la faire craquer.

Seulement voilà, entre ces deux-là, rien ne se passe tel qu'ils l'auraient imaginé. Leur attirance est passionnelle et inégalée. Et Carter fera tout ce qui est en son pouvoir pour qu'Olivia lui laisse une chance.

RÉSERVÉ À UN PUBLIC AVERTI

Titre original : Playing for Keeps, book 1: Consider me (2022)

15.0

2022 Editions Simon & Schuster

ISBN : B0B99B38Q2

• avatar Elyssandre
    10 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 13:36 Elyssandre

Interminable ! Dommage, parce qu'au départ, la relation était plutôt drôle et mignonne. Puis Carter a dégainé les surnoms ridicules et les scènes X ont débarqués ("épée du tonnerre", sérieusement ?). Je me suis laissée avoir par la couverture et le jaspage, mais je n'en retire que des regrets : histoire laborieuse, livre rigide et pages qui gondolent. C'était - trop - long pour pas grand chose.