Deadline, tome 4 : For Play
Sandra Léo2022

20.0

EXCELLENT

Je m’appelle Jay. Je suis le batteur discret et réservé du célèbre groupe Deadline. Pourtant, cette fois-ci, je suis choisi pour faire partie du jury d’un télécrochet très populaire. Et dès le début, j’ai été captivé par le talent d’Anaïs. Sa voix est tout simplement incroyable, et sa présence sur scène est envoûtante. Malgré mon rôle de juge, je ne peux m’empêcher d’être influencé par son charme. Anaïs, avec sa beauté et sa voix, m’a immédiatement transporté dans un autre monde. Je suis devenu accro à sa musique, ses chansons et sa présence sur scène. Mais en tant que juge, je me dois de rester impartial, de ne pas me laisser emporter par mes émotions. C’est un dilemme qui me tourmente, car je ne veux pas mettre sa carrière en péril. Lorsque je la regarde chanter, j’ai l’impression que le temps s’arrête. Tout ce qui compte, c’est sa voix et sa musique. Mais je dois garder à l’esprit que je suis ici pour juger, pour choisir le meilleur. Et même si cela est difficile, je dois garder ma distance, rester professionnel, et faire le bon choix pour la compétition.

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 270 pages | Sortie : 17 juin 2022 | ISBN : B09X2JRB7X

1 chronique de blogueurs

• Vampilou Le 17 Mai 2024 à 11:08
    For Play, c’est un dernier tome absolument parfait, qui met en avant le dernier membre de ce groupe que nous avons pris tant de plaisir à suivre, un héros costaud, qui cache pourtant un cœur tout en fragilité, une histoire personnelle dramatique, des souffrances qu’il garde pour lui et une nouvelle aventure qui va lui donner ce second souffle qui lui manquait tant !