Lagoon EyesSem Chastel2024

Tout le monde rêverait d’aller passer deux mois de vacances sur l’île de la Réunion, entouré de sa famille.

Eh bien, ce n’est pas le cas d’Elio. Parce que là-bas, il y a Kylian, celui qui le martyrise depuis sa plus tendre enfance. Elio le déteste, et ce ne sont pas les trois années passées loin de lui qui vont y changer quelque chose. Mais il a dix-sept ans maintenant, et il est déterminé à ne plus se laisser faire.

Les moqueries à répétitions, c’est fini. Seul bémol ? Kylian a bien changé : grand, torse musclé, yeux d’un vert profond... Comment lui résister ? Ce regard aussi hypnotique qu’insupportable le captive... Non, hors de question de succomber.

Un océan les a séparés, la vie va les rapprocher.

Réussiront-ils à enterrer la hache de guerre et à pardonner les erreurs du passé ?

17.9

2024 Française Editions Alter Real

17 juillet 2024

• avatar idees de boys love
    18 / 20 Le 13 Avril 2025 à 15:41 idees de boys love

Une histoire assez touchante mais aussi mignonne. Les deux personnages ont un passif ensemble ce qui les opposent mais certains évènements risque de les rapprochées.
    Histoire avec du spicy et des triggers mais elle reste douce et a une romance assez sympa. J'ai vraiment apprécié.

• avatar NymeriaEly
    18 / 20 Le 06 Août 2024 à 22:18 NymeriaEly

Petite romance fort sympathique, avec un début de enemies to lovers