Saga FlirtStory
16.0
Entre Charlotte, créatrice de robes de mariée, et Octave, ancien cascadeur reconverti dans les jeux vidéo, c'est tout de suite explosif !
Leur conversation sur application FlirtStory a tourné court.
De toute façon, Charlotte ne peut pas se laisser distraire, car elle doit s'entraîner pour la compétition de jeux vidéo dont le prix lui permettrait d'ouvrir son atelier-boutique.
C'est sans compter un ouragan qui les oblige à chercher refuge dans une vieille grange menaçant de s'effondrer. Cette proximité forcée les rapprochera-t-elle malgré leurs différences ?
Entre rivalité, robes de mariée et aventures rocambolesques, Charlotte et Octave vont devoir apprendre à collaborer... ou se risquer à perdre bien plus qu'une simple compétition.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 244 pages | Sortie : 28 juin 2024 | ISBN : 9782930843216
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 441 pages | Format : ePub | ISBN : 9782930843216
MlleZombie Le 19 Mars 2025 à 20:02
Petite préférence pour le tome 2. J'ai bien aimé le point de vue de chaque personnage qu'on ne retrouve pas dans le tome 1. Les petites références au tome 1 aussi sont bien appréciées. Puis j'ai beaucoup aimé l'univers de ce tome, l'univers du jeu vidéo, les petites phrases en rapport avec le gaming !