15.3
2019 [E-book] Editions Nats
Langue française | 154 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 21 janvier 2019 | ISBN : 3958581870
2019 Editions Nats
Langue française | 276 pages | Sortie : 21 janvier 2019 | ISBN : 9783958581869
Vampilou Le 21 Janvier 2019 à 13:45
Héritage Captif, c'est un roman tout à fait original, à l'univers captivant, légèrement fantastique, qui saura nous livrer une histoire superbement palpitante et qui ne nous laissera pas une seconde de répit !Marie-nel Le 25 Janvier 2019 à 17:51
C'est le deuxième roman que je lis d'Olivia Billington et j'aime de plus en plus ! Elle a su à nouveau créer un univers captivant et addictif où le fantastique côtoie le thriller avec finesse, avec une légère dose de romance. Une lecture addictive à découvrir !Riz-Deux-ZzZ Le 02 Février 2019 à 13:59
En bref, un thriller court mais efficace qui aurait tout de même mérité un peu plus d'approfondissement du côté du fantastique et de la sorcellerie. Cependant, le duo principal tient la route et amène le lecteur jusqu'au dénouement sans aucun moment de répit.