Monster Hunter Orage, tome 1Hiro Mashima2010

Depuis la mort de son maître Gurelli, Shiki, jeune chasseur, s'est mis en tête de réaliser le rêve de ce dernier : trouver le légendaire dragon Miogaruna. Pour cela, il se rend dans la ville de son défunt maître, où il rencontre Eilee, une chasseuse solitaire et têtue qui accepte finalement de faire équipe avec lui. Une fantastique aventure débute pour trouver Miogaruna dans ce monde rempli de monstres et d'aventuriers !

Titre original : Monster Hunter Orage, book 1 (2008)

15.3

Saga Monster Hunter Orage Terminée

2015 Editions Pika (Shônen)

2010 Editions Pika

• avatar Kaaly
    16 / 20 Le 02 Janvier 2023 à 08:51 Kaaly

N'ayant pas pu Fairy Tail et n'ayant joué qu'à MHWI, je n'ai pas franchement de point de comparaison... Du coup j'ai bien aimé ! Action, humour, monstres, des dessins très sympas, j'ai passé un bon moment !

• avatar SunRead26
    13 / 20 Le 18 Juin 2020 à 10:18 SunRead26

De l’humour, de l’aventure et des combats magnifiquement illustrés rien de mieux pour passer un bon moment est découvrir Monster Hunter sous un autre format !

• avatar SunnyBobLiveTV
    16 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 22:01 SunnyBobLiveTV

Un très bon shonen dans l univers de monster Hunter. Par le mangaka de fairy tail, une reference !

• avatar Aidoku
    15 / 20 Le 10 Mai 2013 à 14:17 Aidoku

Un bon manga d'action, avec des personnages drôles et sexy. Par contre, je ne connais pas le jeu dont il est tiré, mais rien que par rapport à Fairy Tail, la série phare de l'auteur écrit 2 ans plus tôt, on retrouve exactement les mêmes éléments, ce qui me gêne un peu.

• avatar BountyFrei
    16 / 20 Le 29 Avril 2013 à 20:55 BountyFrei

Un bon manga à condition de ne pas avoir jouer au jeu et de ne pas avoir lu fairy tail, sinon vous risquez de grincer des dents!