Fairy Tail : 100 years quest, tome 16
Hiro Mashima et Atsuo Ueda2024

17.9

Alors qu'ils affrontent la guilde des alchimistes, les mages de Fairy Tail rencontrent enfin Athena, l'arme ultime anti-dragons divins qu'ils cherchaient ! Malheureusement, elle est détruite sous leurs yeux par son mentor, maître Duke ! Devant un acte aussi cruel et violent de l'ennemi, Natsu déchaîne sa colère ! Il découvre alors qu'en réalité, derrière Duke, c'est Bielness Kinjin qui tire les ficelles...
Un nouveau combat s'engage contre la très puissante guilde de Gold Owl, et ce sont les sœurs Signario qui ouvrent les hostilités !
Beaucoup de mystères entourent encore les dragons divins, et il faut préparer un plan pour vaincre Bielness !

Titre original : Fairy Tail : Hyaku-nen Quest, book 16 (2023)

2024 Editions Pika (Shônen)

Française Langue française | 187 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782811690502

• Minikiwi80 Le 05 Septembre 2024 à 19:50
    Un tome rempli d'action que j'ai adoré :D. Je me suis attaché au personnage d'Athéna ! Les combats peuvent sembler rapide par moment mais ça ne m'a pas dérangé et je pense qui y'en à d'autre intense qui m'attendent dans le prochain tome ^^. Ont en apprend plus sur l'origine de la quête des 100 ans. Je suis trop contente de voir Sting et Gérald :D