15.3
Ce livre vous aidera à identifier vos peurs et à les surmonter pour agir et ne plus subir. Les techniques mises au point par Susan Jeffers vous permettront de découvrir: comment prendre une décision et faire le bon choix, A les pouvoirs de la pensée positive, la force intérieure, présente en vous, capable de métamorphoser votre existence. Une méthode simple et claire, des exercices faciles à suivre pour retrouver confiance en soi.
Titre original : Feel the fear and do it anyway (1986)
2019 Editions Marabout (Psychologie)
Langue française | 224 pages | Sortie : 27 février 2019 | ISBN : 9782501139304
2016 [Audiobook] Editions Alexandre Stanké (Livres Audio)
Langue française | Lu par Aurélia O'Leary | Durée : 56 min | Sortie : 1er octobre 2016 | ISBN : 9782895584698
2001 Editions Marabout
Langue française | Traduit par Denis Montagnon | 223 pages
Ciboulette Le 24 Octobre 2012 à 15:07
Le style est assez énervant mais peut quand même tout de même de bons conseils.Mira Tomique Le 02 Juillet 2018 à 09:33
C'est un style "développement personnel américain", à mon avis, mais le contenu m'est souvent utile à titre personnel ou dans le conseil aux étudiants ... Je l'ai écouté, je pense que c'est plus agréable que le lire.Cervus Le 22 Septembre 2022 à 14:08
Très américain dans sa forme et beaucoup trop basique dans son propos...