Vampire Story, tome 2 : 99 CercueilsDavid Wellington2009

Laura Caxton s'était juré de ne plus jamais affronter de vampires. On sait ce que deviennent les bonnes résolutions... À Gettysburg reposent cent cercueils. Quatre-vingt dix-neuf contiennent des vampires dont on a ôté le coeur. Le dernier est vide. Ces coeurs ont le pouvoir de ramener à la vie une armée de soldats assoiffés de sang. Le dernier vampire s'en est-il emparé ? Au péril de sa vie, Caxton va protéger la ville de l'invasion massive des forces du mal.

Titre original : 99 Coffins (2007)

15.6

ISBN : 2811201580

2009 Française Editions Milady

• avatar Fouguri
    16 / 20 Le 19 Juin 2025 à 20:28 Fouguri

Une suite génial ! Les personnages ont une évolution crédible qui aide à les rendre crédibles. L'auteur jongle entre les archétypes du mythe du Vampire et les originalités affin de moderniser l'image parfois vieillissante de la créature. Les Vampires étaient et doivent rester des monstres, pari réussi pour Wellington.

• avatar Ma Lecturothèque
    17 / 20 Le 06 Août 2019 à 14:06 Ma Lecturothèque

Je rejoins les autres commentaires : un deuxième tome encore meilleur que le premier ! J'espère pouvoir prochainement lire la suite.

• avatar Morwenna_
    16 / 20 Le 18 Février 2011 à 15:30 Morwenna_

Encore meilleur que le premier tome, le rythme est haletant et je m'attache de plus en plus à Laura. J'ai hâte de me plonger dans le tome 3 !

• avatar DarkGarnet
    16 / 20 Le 20 Janvier 2011 à 15:08 DarkGarnet

Un peu d'horreur dans ce monde de vampires à midinettes, comme ça fait du bien! Quel plaisir de retrouver Laura sous la plume de Wellington dans un récit rythmé et sans temps mort.