Titre original : Penryn & the End of Days, book 1: Angelfall (2011)
17.1
04 Octobre 2021madamepointvirgule17 / 20Lire la chronique
13 Mai 2021leslecturesdedoris18 / 20Lire la chronique
24 Mars 2021Letempodeslivres8 / 20Lire la chronique
04 Mai 2020La blonde framboiseLire la chronique
22 Mars 2019sr_lea17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Avril 2024 à 20:44 Cequizz
J'avais beaucoup aimé cette saga il y a quelques années. Je la relis grâce à la bibliothèque et je trouve qu'elle n'a pas trop mal vieillie. Il y a des passages bien durs mais ça rend le fond plus "crédible", enfin j'accroche toujours autant à cette apocalypse d'anges. Et Penryn et Raffe me font toujours autant rire !
13 / 20 Le 18 Octobre 2023 à 09:00 cinhre
Je suis assez mitigée. Du côté positif, l'humour très sarcastique entre Raffe et Peyrin apporte vraiment du peps. L'idée est excellente. Ces anges, ce monde dystopique... c'est mystérieux. On se pose des questions.... pourquoi et comment est-ce arrivé ?
L'écriture est fluide, très agréable et les chapitres assez courts apportent un bon rythme.
Le négatif, pas de réponses à mes questions. -
19 / 20 Le 21 Août 2022 à 18:19 Asa22
Gros coup de cœur pour ce livre que j'ai dévoré en un jour ! L'histoire est captivante et addictive avec une touche de suspense qui nous amène vite à la fin. J'ai adoré les personnages et en particulier Penryn qui essaye de trouver sa place dans ce conflit qui fait rage.
19 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 10:27 Legrimoiredepenryn
Mon dieu j'ai adoré ce livre il rentre dans la catégorie de mes coups de cœur ! J'ai adoré l'histoire et j'ai adoré les personnages surtout, j'ai trouvé Penryn très mature et pourtant très drôle, ce livre restera véritablement un très très gros coup de cœur pour moi.
18 / 20 Le 02 Juin 2019 à 19:13 Loki Snapy
Malgré ma réticence face à ce roman, j'ai fini par céder et j'ai bien fait! Les personnages sont attachants malgré qu'ils ne soient pas parfaits (c'est justement pour cela que je me suis accrochée à eux). Les situations peuvent nous faire poser des questions ethniques tout en étant mouvementé par l'action constante qui nous laisse à peine le temps de reprendre ce monde où la violence règne...