Také, Umeko et Macchan sont dans la même classe et ils s'entendent très bien. Také et Umeko sont également amis d'enfance et rivaux amoureux, car ils craquent tous les deux pour Macchan.
Les trois lycéens sont désormais en année de première. Také change petit à petit pour tenter de surmonter sa maladie.
Il participe de plein gré à la fête du sport qu'il avait toujours évitée jusque-là. En voyant Také ainsi, Umeko, qui l'avait toujours soutenu, sent naitre un trouble dans son cœur.
Titre original : 10th, book 2 (2020)
14.8
Saga 10th : À couper le souffle Terminée
2021
Editions Kana (Shôjo)
Ce tome est une excellente surprise et il est bien meilleur que le précédent. J'ai aimé ce retournement de situation au niveau de l'intrigue et qu'on explore la relation entre Umeko et Také que je trouve être la plus intéressante. Maintenant je n'ai qu'une hâte : savoir comment l'auteure va réussir à démêler tout ça dans le dernier tome restant.