À coeurs perdusEvelyne Jones2020

Romy est une jeune pâtissière parisienne à qui tout sourit. Alors que tout semble parfait dans sa vie, la jeune femme voit son existence s'écrouler lorsque son fiancé la quitte et qu'elle perd son poste et son appartement. Submergée par la situation, Romy ressent le besoin de s'éloigner de cette vie perdue et de cette ville qui lui rappelle son ex-fiancé. Une petite annonce attire son attention et pourrait bien être l'occasion dont elle rêvait de prendre un nouveau départ.
Embauchée comme jeune fille au pair, elle prend son envol vers Arran, une petite île perdue sur la côte Ouest de l'Écosse.
Si Romy espérait pouvoir se ressourcer et trouver la tranquillité lors de ce séjour, c'est raté. Prise au piège entre un séduisant instituteur et un fantôme au caractère bien trempé, le voyage de la jeune femme va prendre un tournant qu'elle n'aurait jamais soupçonné !

17.3

2020 Editions Infinity (Romance passion)

13 juillet 2020

ISBN : 9791038111912

2020 Editions Infinity (Romance passion)

• avatar Le grimoire de Fluxy
    20 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 18:13 Le grimoire de Fluxy

J'ai eu un véritable coup de coeur pour ce roman. J'ai adoré son originalité ainsi que la finalité de l'histoire. Ce livre nous fait voyager dans un endroit magnifique, en pleine nature. Les paysages sont très bien décrits, on s'y croit vraiment. L'immersion est totale.
    Les personnages sont attachants, comment ne pas tomber sous le charme d'Alistair !

• avatar IYMP
    Le 23 Mai 2022 à 18:50 IYMP

Lu à toute vitesse tellement j'ai été prise dans l'histoire. Je ne m'attendais pas du tout à une histoire et un contexte de ce genre et j'ai adoré. J'ai beaucoup aimé Romy, Alistair, Aileen & Céleste. L'amitié que développe Romy & Céleste est très belle et les voir s'entraider toutes les deux est formidable. J'ai ri, eu la larme à l'oeil. Une super bonne romance mais pas que !

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 17 Novembre 2021 à 17:47 Ileen

Une romance originale pour son contexte et ses protagonistes. J'ai été touchée par la thématique entourant certains et la manière dont cela a été traité. Le lieu en lui-même, l'atmosphère qui ressort de cette île sont aussi une invitation au voyage et m'ont donné envie de passer un moment en compagnie de Romy et d'Alistair, ainsi que de tous les autres. Une bonne romance !

• avatar Naouel_bookaddict
    Le 23 Février 2021 à 22:04 Naouel_bookaddict

Cette histoire a quelque chose de différent, originale. J’ai été très surprise, ce n’est pas seulement une histoire d’amour, c’est aussi l’histoire d’un fantôme, j’ai beaucoup aimé cette touche de fantastique.
    Le personnage de Romy est courageux. A sa place après avoir tout perdu, je ne sais pas comment j’aurais réagi.
    Elle ne s’effondre pas mais elle repart de zéro.

• avatar Marinette and Books
    20 / 20 Le 26 Janvier 2021 à 10:37 Marinette and Books

J'ai été surprise par ce roman. Je ne m'attendais pas à l'aimer autant. Cela me semblait au départ une romance convenue mais au milieu du roman toutes les émotions m'ont attrapées et retournées la tête. J'ai été bouleversée par l'histoire d'amour de Céleste qui est tellement belle et triste. Et l'amitié qui se développe entre Romy et Céleste est également belle. Bref j'ai adoré !