Oméga en fuite, tome 1Camille Jedel2024

Le jour où Cassidy apprend sa grossesse, il découvre également que l'alpha qu'il aime profondément n'est présent à ses côtés que pour perpétuer sa lignée. Leur histoire d’amour se révèle être un cruel mensonge. Pour qu’on ne lui arrache pas son enfant à la naissance, il s'enfuit dans un autre pays, adoptant l'identité d'un bêta pour se protéger.

Pendant huit ans, il abuse d'inhibiteurs afin de garder sa véritable nature cachée, jusqu'au jour où son corps ne les supporte plus. Son patron, l'un des alphas les plus puissants du pays et connu pour son mépris envers les omégas, découvre alors la vérité. Non seulement Cassidy n'est pas ce qu'il prétend être, mais en plus, il est son âme sœur.

17.0

2024 Autoédité

20 novembre 2024

2024 Autoédité

Format : PDF

ISBN : B0DKSQ3T3L

• avatar Seolchan
    9 / 20 Le 12 Juin 2025 à 20:29 Seolchan

Un roman sans surprise qui reprend tous les codes des omégaverses. Une fois la situation posée, on oscille entre scènes érotiques & passages mièvres. J'ai été déçue par Cassidy qui dès que sa nature d'oméga le rattrape devient un cliché sur pattes, et Adam n'est pas mieux. Les personnages sont trop souvent réduits à leur genre d'alpha/oméga. Espérons qu'ils soient plus intéressants dans la suite.

• avatar Mes Aventures Livresques
    17 / 20 Le 22 Mai 2025 à 11:07 Mes Aventures Livresques

Une belle histoire entre Cassidy et Adam. Elle ne sera pas de tout repos car Cass est un oméga indépendant qui ne veut pas dépendre de son alpha et Adam est un alpha ultra dominant et protecteur. Ils devront aller contre leur genre pour chacun s’épanouir dans leur relation. Jolie plume de l’autrice avec des personnages bien travaillés et tellement attachant !! Hâte de lire la suite !!!

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 11 Janvier 2025 à 09:32 Ileen

Un roman addictif, où je me suis attachée directement aux différents personnages présentés, où la situation de Cassidy m'aura émue et sa nouvelle romance fait fondre. J'adore la dynamique entre lui et Adam, les petites piques et la tendresse qui se fait sentir entre ces dernières. J'ai aussi adoré les autres personnages, la place de chacun et ce qu'il apporte. C'est un coup de cœur pour moi !

Roman | Fantasy