A dark inheritanceH. F. Askwith2023

Dans trente jours, je serai mort.

Felix Ashe avait trois frères aînés. Tous trois sont morts le jour même de leur dix-huitième anniversaire, dans d'horribles accidents. Felix est certain d'une chose : dans un mois, il aura dix-huit ans à son tour, et il connaîtra le même sort.

Car il en est persuadé, il pèse sur sa famille une terrible malédiction qui empêche quiconque d'hériter de l'immense fortune de son père. Felix est bien décidé à découvrir comment la briser, si ce n'est pour lui, en tout cas pour sauver son petit frère, Nick.

Sa quête le mènera des tréfonds du New York de l'ère du jazz aux landes lointaines du Yorkshire. Derrière tous ces mystères se cache une implacable société secrète qui ne pourra que précipiter sa perte... ou lui offrir son unique chance de rédemption.

Titre original : A dark inheritance (2023)

15.1

ISBN : 978-2362316456

• avatar RomyRead
    15 / 20 Le 28 Février 2023 à 12:04 RomyRead

Lecture plutôt agréable et addictive. J'ai beaucoup aimé le traitement de l'anxiété ainsi que l'intrigue et l'univers. Un bon petit thriller fantastique qui ne casse pas trois pattes à un canard mais qui permet de passer un bon moment tout de même !

• avatar Alice Neverland
    15 / 20 Le 25 Février 2023 à 17:22 Alice Neverland

J'ai vraiment beaucoup aimé le concept de ce livre, même si ce n’est pas le genre d’histoire que je lis habituellement. J’ai aimé découvrir un cadre historique aussi scintillant que mystérieux, avec une intrigue perturbante qui m’a séduite, curieuse de voir comment tout cela aller se terminer...