Titre original : Sweet Thing, book 1 (2013)
15.8
Saga Sweet Thing
30 Décembre 2017Les Faces Litteraires18 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2016Le ciel est partout18 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2016Lily0119 / 20Lire la chronique
25 Mars 2016sweetmeli17 / 20Lire la chronique
15 Mars 2016Colombe-de-l'Espérance15 / 20Lire la chronique
Le 26 Juillet 2024 à 21:42 Jadesheppard
Je vais être gentille et ne pas mettre de note. Je n'ai pas du tout accroché à la plume, que j'ai trouvé très immature. Cela dit du coup ça collé bien avec Mia, qui se comporte comme une gamine insupportable. Malgré le côté golden retriever humain de Will j'aurais pu persister, mais trop c'est trop, c'est donc un abandon pour moi.
17 / 20 Le 10 Mai 2020 à 13:23 Maelan
J’ai apprécié ma lecture. Surtout Will et la puissance qu’il dégage. Mia quand à elle m’a plutôt énervée tout du long à refuser de voir le vrai Will. Mais j’ai passé un bon moment tout de même.
15 / 20 Le 30 Janvier 2020 à 11:21 Madame la Fraise
J'ai passé un bon moment de lecture, je l'ai dévoré en quasi une longue soirée et j'ai adoré le rapport à la musique. Le seul "hic" selon moi est le personnages de Mia, que je trouve immature... Toutefois, je suis passée au dessus et j'ai apprécié la puissance des sentiments que dégage ce livre. :)
Le 02 Juillet 2017 à 18:16 sjacquel
Cela aurait pu être un coup de coeur, mais j'ai trouvé le personnage de Mia frustrant, je l'aurai bien secoué par moment. Que dire de Will, il est tout semblant adorable, patient. Dans l'ensemble j'ai bien aimé ce livre.
16 / 20 Le 19 Juin 2017 à 19:23 jessaddict
Une lecture pleine de rythme et de tempos !!! Mais Mia, qu'est ce qu'elle est pénible, ce Will, une patiente d'ange !