Alter EgoAna Cristina Sanchez2021

Quand sa meilleure amie Elena lui annonce qu'elle a maintenant un petit copain, la jeune Noel a déjà beaucoup de mal à l'accepter. Alors quand June, une autre amie très proche d'Elena arrive dans l'équation, c'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase ! Mais au fur et à mesure que Noel et June apprennent à se connaître, leur rivalité se mue petit à petit en un sentiment tout nouveau...

Ce joli one-shot romantique vous est proposé par une autrice européenne, qui a su créer des héroïnes aux sensibilités proches de nos lectrices. Cette histoire d'amour entre deux étudiantes à la fac, racontée avec justesse et naturel, plaira indubitablement à tous les cœurs sensibles.

16.2

3 février 2021

20 janvier 2021

3 février 2021

• avatar ReikoSaya
    14 / 20 Le 17 Avril 2025 à 23:12 ReikoSaya

Premier yuri que je lis. J'ai beaucoup aimé visuellement c'était très doux. En revanche j'ai trouvé l'histoire prévisible et assez plate. J'ai détesté le personnage de Noel que j'ai trouvé capricieuse et presque antipathique. Sinon j'ai bien aimé comment a été traité le sujet des sentiments réciproque ou non. J'aurais voulu que June retrouve son frère se qui aurait apporté un peu de contenance.

• avatar Lulu l abeille
    17 / 20 Le 01 Août 2024 à 14:16 Lulu l abeille

Un très bon one shot. D'une part, on a un traitement intéressant de l'amour, qu'il soit réciproque, ou à sens unique. D'autre part, les personnages sont complets, et réalistes, puisque chacun d'entre eux a ses qualités, et ses défauts. Ce qui ne nuit pas à l'affection qu'on peut leur porter, au contraire même. L'histoire évolue, quant à elle, à un bon rythme, et les dessins sont plutôt mignons.

• avatar Violette Panda
    16 / 20 Le 18 Novembre 2023 à 20:15 Violette Panda

Un one-shot qui m'a bien plu, j'ai pas pleuré il est vrai mais j'ai été touché par les personnages qui donne une bonne vision de l'amitié et même de l'amour dans une relation assez originale je trouve et franchement je recommande ce titre !

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    16 / 20 Le 22 Mars 2022 à 19:49 BibliothequeCouleurPastel

Une histoire toute mignonne et assez romantique ! Le seul petit bémol c'est qu'il n'y a pas de surprise... mais j'ai tout de même passé un bon moment de lecture !

• avatar Light And Smell
    16 / 20 Le 07 Janvier 2022 à 12:53 Light And Smell

Une romance pleine d'émotions et non dénuée de mordant entre deux étudiantes très différentes l'une de l'autre, qui vont apprendre à se comprendre, avant de se rapprocher...