Amoureuse de mon tortionnaireLaetitia Demelas2017

Manuella est une jeune femme de seize ans issue d’une famille d’ouvriers; ses parents ont toujours tout fait pour qu’elle ne manque de rien, et même si sa vie était un peu trop tranquille, elle n’était pas malheureuse. Un soir de décembre, une tempête s’abat sur la ville de Paris et Manuella est l’unique survivante. Dès lors, notre héroïne comprend très vite qu’elle aurait préféré disparaître. Depuis ce fameux soir, Manuella a été vendue à des types tous plus louches les uns que les autres; et elle est finalement tombée sur lui… C’est la célèbre plateforme de lecture Wattpad qui a donné à Lætitia la volonté de publier ce récit en version papier. Cet ouvrage matérialise le remerciement de ses lecteurs

13.0

2017 Française Editions Ergesa

6 décembre 2017

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Cocohp
    Le 03 Septembre 2021 à 13:45 Cocohp

Un roman que j'ai adoré lire, si vous aimez le film genre 365 DNI ce roman m'y fais un peu pensé mais pas que...j'ai vraiment beaucoup aimé, la dark romance à l'honneur ds ce livre. Un roman addictif. Je vous recommande.

• avatar Les chroniques de ju
    13 / 20 Le 05 Août 2021 à 14:40 Les chroniques de ju

C’est un roman érotique avec une partie de dark forte. J’ai eu parfois des doutes sur qui intervenait dans le récit, et ça m’a un peu gêné dans la progression de l’histoire. C’est dommage car il manque certains liens qui rendraient (je penses) ce roman très addictif.
    La partie dark est bien menée, avec des scènes difficiles de viols qui ne peuvent pas être mises entre toutes les mains…