And yet, you are so sweet, tome 03
Anan Kujira2023

16.3

Maaya a de plus en plus de mal à faire « semblant » d'être amoureuse de Chigira et ses sentiments affleurent malgré elle au moindre échange. Pire : voilà que le garçon la presse de passer à l'étape supérieure en partageant un prétendu amour réciproque ! La jeune fille finit par céder, mais dur de rester de marbre et d'incarner la petite amie idéale quand Chigira se montre aussi adorable ! Parviendra-t-elle à donner le change, alors que leur petit jeu commence à attiser les jalousies ?

Titre original : Nanoni chigira-kun ga amasugiru, book 03 (2020)

2023 Editions Pika (Shôjo)

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 14 juin 2023 | ISBN : 9782811672317

• Manon_etseslivres Le 11 Janvier 2025 à 22:50
    Toujours pas un manga exceptionnel mais j'ai trouvé ce tome un tout petit peu meilleur que les précédents grâce uniquement au perso masculin qui est vraiment cute dans ses réactions et ses actions. Maaya est définitivement hyper chelou en plus d'être complètement aveugle...
  • marine_livraddict Le 18 Mars 2025 à 17:15
    La petite dose de légèreté et de mignonnerie dont j'avais besoin. Le graphisme, le chara design plus particulièrement, me plaît vraiment beaucoup, il y a de jolies planches. Le duo m'est très sympathique. Maaya pense que son amour est à sens unique alors que ça crève les yeux que non! Sa maladresse de ne pas arriver à être elle-même est touchante. Les ennuis commencent avec l'arrivée d'un rival!