Titre original : Penryn & the End of Days, book 1: Angelfall (2011)
17.1
24 Janvier 2019Saiwhisper17 / 20Lire la chronique
23 Août 2018Noxirine12 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2018Milleca19 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2017Mime15 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2017valerie141113 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 24 Janvier 2019 à 09:11 Saiwhisper
Tout ce que j'aime est présent : une ambiance stressante, un monde post-apocalyptique plutôt bien retranscrit, des personnages aux échanges envenimés (il y a vraiment des répliques sympathiques et pleines de mordant !), une plume agréable et fluide alternant judicieusement descriptions et dialogues, un soupçon d’horreur, une pincée d’émotions et un dénouement inattendu !
15 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 19:43 Ausana
J'ai eu un peu de mal à entrer dans l'histoire au début, mais une fois dedans, l'histoire est plus prenante et intrigante. Je me suis plongée dans le 2e rapidement pour connaitre la suite.
17 / 20 Le 19 Novembre 2018 à 21:56 Eowiviel
Une excellente lecture ! L'auteur met en place des choses très intéressante et construit une histoire qui sort de ce qu'on a l'habitude de lire. J'ai très hâte de voir la suite et de découvrir ce que réserve l'auteur a nos deux protagonistes surtout avec les quelques révélations de la fin qui nous mettent l'eau à la bouche !
Je vous conseille vraiment ce livre ! -
12 / 20 Le 23 Août 2018 à 18:21 Noxirine
Je suis totalement passée à côté. Une histoire qui part dans tous les sens, des personnages fades et une romance ennuyante.. Mauvais cocktail pour moi. Cependant, les dernières pages ont éveillé ma curiosité, et même si je ne pense pas adhérer plus que cela aux personnages, j'ai bien envie de tenter le second tome. Il serait dommage de manquer une chouette histoire pour un début un peu hasardeux.
18 / 20 Le 02 Mai 2018 à 07:57 TitiaBlack
Une très bonne lecture, bien qu'il y ait quelques points qui m'ont chiffonnés. L'intrigue et les personnages sont trop survolés à mon goût, je sais que c'est un tome 1 et l'auteur veut juste nous donner envie de lire le second tome, mais j'aurai voulu un peu plus.