15.1
2019 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Christophe Rosson
20 juin 2019
19 Septembre 2019LesFantasydAmanda12 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Janvier 2020 à 08:45 Stara
J'ai bien aimé ce troisième tome qui n'a magné tout n'a pas était un coup de coeur comme le tome 1 & 2. Il me manquait quelques chose, les situations ne sont pas assez développer à mon gout. On dirait même qu'il manque des pages. Et à la fin j'ai quelques questions qu'il me reste sans réponses. Une agréable lecture
15 / 20 Le 12 Décembre 2019 à 10:45 D.Séverine
J'avoue que mon enthousiasme pour cette série a quelque peu diminué au fil des tomes. J'apprécie toujours autant l'univers et les personnages et je ne sais donc pas d'où me me vient cette sensation de me lasser mais c'est comme ça. J'ai tout de même aimé et je suis maintenant ravie d'avoir terminé cette série !
12 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 12:30 Noemaus
Une impression de baclé et d'inachevé d'autant plus cuisant que le premier tome avait été un coup de coeur. CR Grey introduit de nouveaux éléments, mais ne les exploitent pas, le scénario ne surprend pas et il y a trop de facilités ... Tellement dommage au vu de la qualité du premier tome et du potentiel qu'avait cette trilogie!!!
12 / 20 Le 19 Septembre 2019 à 13:00 LesFantasydAmanda
Si j'ai adoré les deux premiers tomes d'Animas, je dois me rendre à l'évidence : Le chant de l'épée est une amère déception. Le scénario est pauvre, les personnages sans profondeur et le final complètement bâclé. Où est donc passé le talent de C. R. Grey ?