Anthéa Minkowski, tome 1 : Anthéa Minkowski contre Julien AmbordAnouchka Palmerini2012

Anthéa Minkowski est une espionne. Enfin… Pour l’instant, elle espionne surtout son voisin de bureau, le très sexy Julien Ambord. Mais, lorsque, grâce à l’aide de son collègue et néanmoins ami, le génial hacker Meg Ryan, elle découvre que de l’argent est prélevé illégalement sur les comptes de la banque dans laquelle elle travaille, tout s’emballe : Julien semble enfin s’apercevoir de son existence et un inconnu met beaucoup d’application à essayer de la tuer. Tout ça dans un monde où règne l’impitoyable question : comment éponger une tache de café sur un complet gris sans l’aide d’une serviette hygiénique?

18.3

2012 Autoédité

• avatar hecate
    19 / 20 Le 17 Janvier 2014 à 11:04 hecate

Un vrai coup de cœur pour moi !! J'ai adoré le côté espionnage et c'est rempli d'humour ^^

• avatar de-pages-en-pages
    18 / 20 Le 13 Janvier 2014 à 17:06 de-pages-en-pages

J'ai beaucoup aimé ce roman. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais je n'ai pas été déçue du tout ! C'est un mélange de chick-lit, romance, humour et thriller que j'ai trouvé bien écris. J'ai passé un très bon moment avec ce livre, je vous le conseille.

• avatar Fille-de-lecture
    17 / 20 Le 26 Décembre 2013 à 19:58 Fille-de-lecture

Une très bonne découverte ! Les personnages sont vraiment attachants et l'histoire sort vraiment de l'ordinaire. Dommage par contre pour les nombreuses fautes et coquilles.

• avatar Froggy80
    17 / 20 Le 28 Janvier 2013 à 05:02 Froggy80

Un roman dont les différents genres littéraires sont bien mariés... Un roman drôle, rempli de suspense (même si prévisible par moment)... Un bon moment littéraire !!!

• avatar s0kellys
    20 / 20 Le 29 Décembre 2012 à 23:13 s0kellys

Pour ma part, c'est un énorme coup de cœur ! À recommander pour tous les fans de Chick-lit!!!