Saga Anthéa Minkowski
18.3
2012 Editions Autoédité
Langue française | 296 pages
Galad Le 25 Décembre 2012 à 15:42
Pour un premier roman c'est assez drôle même si les ficelles sont tirées un peu trop fortement !s0kellys Le 29 Décembre 2012 à 23:13
Pour ma part, c'est un énorme coup de cœur ! À recommander pour tous les fans de Chick-lit!!!Froggy80 Le 28 Janvier 2013 à 05:02
Un roman dont les différents genres littéraires sont bien mariés... Un roman drôle, rempli de suspense (même si prévisible par moment)... Un bon moment littéraire !!!Fille-de-lecture Le 26 Décembre 2013 à 19:58
Une très bonne découverte ! Les personnages sont vraiment attachants et l'histoire sort vraiment de l'ordinaire. Dommage par contre pour les nombreuses fautes et coquilles.de-pages-en-pages Le 13 Janvier 2014 à 17:06
J'ai beaucoup aimé ce roman. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais je n'ai pas été déçue du tout ! C'est un mélange de chick-lit, romance, humour et thriller que j'ai trouvé bien écris. J'ai passé un très bon moment avec ce livre, je vous le conseille.hecate Le 17 Janvier 2014 à 11:04
Un vrai coup de cœur pour moi !! J'ai adoré le côté espionnage et c'est rempli d'humour ^^