Bodyguards, tome 2 : CruzLaura S. Wild2022

Dans la fratrie Westwood, Cruz est le spécialiste de la protection des célébrités. Il est dans son élément parmi le luxe et les paillettes et a déjoué avec brio tous les dangers de chacune des missions qui lui ont été confiées. Alors se faire poignarder en dehors de son service en voulant porter secours à une inconnue, c'est sûr, il ne s'y attendait pas ! D'autant que la mystérieuse jeune femme n'est pas une anonyme : il s'agit d'Eve DeLuca, la mannequin la plus en vogue du moment.

Il croyait ne jamais la revoir, jusqu'au jour où elle se présente à l'agence Westwood à la recherche d'un garde du corps. Et pas n'importe lequel : c'est Cruz qu'elle veut, et personne d'autre.

Là où ses frères y voient un caprice de starlette, Cruz perçoit la fragilité sous la surface chez Eve : il accepte la mission et s'envole pour New York avec elle, pour plonger dans son quotidien... bien moins glamour qu'il n'y paraît.

Au contact l'un de l'autre, Cruz et Eve se retrouvent tiraillés entre leurs obligations professionnelles et la tension électrique qui crépite entre eux. Consumés par leurs sentiments naissants, combien de temps pourront-ils résister ?

17.0

Saga Bodyguards Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

14 février 2024

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 novembre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 novembre 2022

2024 Editions Cascades

Lu par Sarah Cornibert, Jérôme Fonlupt

• avatar Yoo Saejin
    15 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 22:47 Yoo Saejin

[Audio] Le début qui met en haleine sur une vengeance est malheureusement non-présente jusqu'à la fin de l'histoire.
    Autrement, l'histoire est convenue et banale.
    [SPOILER]
    Et c'est bien dommage que le problème d'engagement de Cruz soit expédié.

• avatar Stephanie-Bouquineuse
    17 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 15:36 Stephanie-Bouquineuse

Un tome que j'ai préféré au premier. J'ai pris beaucoup de plaisir à suivre Cruz, même si j'aurais aimé que certaines thématiques soient plus approfondies, l'ensemble est un peu trop "survolé" pour que j'apprécie à 100% ma lecture. Cette saga est parfaite entre 2 romans plus difficiles. J'aime énormément le lien entre les membres de la famille Westwood !

• avatar le_gout_du_risque
    20 / 20 Le 17 Juin 2025 à 19:06 le_gout_du_risque

Intégrer le clan Westwood, c’est plonger dans une famille unie, intense et bouleversante. Ce tome 2 m’a retournée, surtout avec ce cliffhanger final qui m’a brisé le cœur… Cruz et Ève m’ont touchée, entre protection, secrets et célébrité destructrice. Une saga vibrante, pleine d’amour, d’action et de fraternité. Et toi, tu rejoins la famille ?

• avatar Coccinelle8
    14 / 20 Le 03 Juin 2025 à 12:40 Coccinelle8

Grosse déception après un premier tome sympa. Tout sonne cliché, les personnages manquent de profondeur et la romance paraît forcée. Peu d’action malgré le thème des bodyguards, et l’intrigue peine à décoller. Certains sujets sérieux sont abordés, mais noyés dans des situations trop prévisibles.

• avatar lias_world
    17 / 20 Le 07 Mai 2025 à 13:28 lias_world

Quel bonheur de retrouver la plume de Laura S. Wilde ! Je dois avouer que je n’attendais pas grand-chose du tome consacré à Cruz, et pourtant l’histoire m’a profondément surprise.