Au menu :
1 - Jacques CHAMBON, Préface, pages 11 à 15, Préface
2 - R. A. LAFFERTY, Dorg (Dorg), pages 17 à 32, trad. Jacques CHAMBON
3 - Ross ROCKLYNNE, Monsieur Mic-Mac (Randy-Tandy Man), pages 33 à 49, trad. Jacques CHAMBON
4 - Kit REED, Winston (Winston), pages 50 à 66, trad. Jacques CHAMBON
5 - Francis Marion BUSBY, Parle-moi de toi (Tell Me All About Yourself), pages 67 à 77, trad. Jacques CHAMBON
6 - Brian ALDISS, Little boy-bis (Another Little Boy), pages 78 à 96, trad. Jacques CHAMBON
7 - Philip José FARMER, Chassé-croisé dans le monde du Mardi (The Sliced-Crosswise Only-on-Tuesday World), pages 97 à 120, trad. Jacques CHAMBON
8 - Robert SILVERBERG, Des mondes en cascades (Many Mansions), pages 121 à 159, trad. Jacques CHAMBON
9 - George Alec EFFINGER, New Orleans-sur-New York (New New York New Orleans), pages 160 à 185, trad. Jacques CHAMBON
10 - John Thomas SLADEK, Nom (en capitales d'imprimerie) : (Name (Please Print):), pages 186 à 198, trad. Jacques CHAMBON
11 - Dennis R. CARO, Cantaloups et kangourous (Cantaloupes and Kangaroos), pages 199 à 214, trad. Jacques CHAMBON
12 - Barry N. MALZBERG, Adieu Ganymède (Out from Ganymede), pages 215 à 234, trad. Jacques CHAMBON
13 - David GERROLD, La Dérègle du je (With a Finger in My I), pages 235 à 250, trad. Jacques CHAMBON
1977 Editions Casterman (Autres temps, autres mondes)
Langue française | 250 pages