Au menu:
1 - Jacques CHAMBON, Préface, pages 11 à 20, Préface
2 - Martin I. RICKETTS, Un jour le roi dans l'eau d'argent... (New Canute), pages 21 à 40, trad. Jacques CHAMBON
3 - Barry N. MALZBERG, Café des artistes (State of the art), pages 41 à 46, trad. Jacques CHAMBON
4 - Kit REED, L'Échappée belle, S.A. (Great escape tours Inc.), pages 47 à 59, trad. Jacques CHAMBON
5 - Robert SILVERBERG, (Moi + n) (Moi - n) ((Now + n, Now - n)), pages 60 à 82, trad. Jacques CHAMBON
6 - Francis Marion BUSBY, Si c'est là Winnetka, tu dois être Judy (If this is Winnetka, you must be Judy), pages 83 à 113, trad. Jacques CHAMBON
7 - Francis Marion BUSBY, Une vie toute tracée (Road map), pages 114 à 132, trad. Jacques CHAMBON
8 - John SHIRLEY, Laborieuses chrysalides que nos souvenirs (Uneasy chrysalids, our memories), pages 133 à 157, trad. Jacques CHAMBON
9 - Harlan ELLISON, Jeffty, cinq ans (Jeffty is five), pages 158 à 183, trad. Jacques CHAMBON
10 - Jack VANCE, La Grande bamboche (Rumfuddle), pages 184 à 249, trad. Jacques CHAMBON
11 - Roger DEELEY, La Plus courte histoire de science-fiction jamais contée (The shortest science-fiction story ever told), pages 250 à 251, trad. Jacques CHAMBON
1978 Editions Casterman (Autres temps, autres mondes)
Langue française | 251 pages | ISBN : 2203226250