Titre original : Kiryû-sensei wa Renai ga Wakaranai, book 1 (2016)
16.0
2018 Editions Akata (L)
Traduit par Satoko Fujimoto
3 mai 2018
17 / 20 Le 25 Mai 2019 à 17:18 Gel
J’ai adoré le 1er tome de cette comédie romantique aux personnages atypiques et attachants! Même si l’héroïne (mangaka de surcroît <3) se retrouve au final dans un début de triangle amoureux avec son assistant et le scénariste pour l’anime de son manga, on est bien loin des tropes du genre! Le récit aborde avec humour une réflexion sur la place de l’amour dans la société de nos jours: j’adhère !
16 / 20 Le 12 Décembre 2018 à 21:23 Okoloveslife
Je m'attendais à pas grand chose mais finalement j'ai passé un bon moment en lisant ce premier tome. J'ai bien aimé l'héroïne qui maintient ses positions et en même temps un petit côté dans lequel je me retrouve. Un manga sympa et drôle ^^
20 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 20:46 Fleurhana
J’ai tout de suite été touchée par la véhémence des convictions de cette héroïne qui force immédiatement le respect. Elle est authentique et avoue sans honte n’être absolument pas concernée par ces histoires d’amour qui lui passent largement au-dessus. Elle affirme ses choix, les défend avec des arguments bien solides et le tout donne un manga atypique...
11 / 20 Le 02 Décembre 2018 à 18:38 rosedesbois
J'en avais beaucoup entendu parler et j'en attendais sûrement trop, je n'ai pas du tout réussi à entrer dans l'histoire et je me suis un peu ennuyée.
16 / 20 Le 03 Août 2018 à 12:13 Tatouille
Un premier tome très sympa et assez drôle. On nous parle de l'asexualité de façon hyper drôle, tout en la mettant en avant! A voir la suite quand elle sera sortie :)