Aspire-moiDakota Willink2025

Péché, pouvoir et obsession. Elle a conclu un pacte avec le diable où le désir est la monnaie d'échange — et où l'abandon est peut-être la seule issue.

Serena
Je ne cherchais pas de héros, surtout pas un aussi diablement séduisant qu'Anton Romano. Je savais qu'il ne fallait pas me lier à quelqu'un comme lui — au sens propre comme au figuré. Ses yeux d'onyx n'étaient pas la seule chose sombre et dangereuse chez lui. Il a allumé un feu en moi, mais m'abandonner à cette flamme comportait trop de risques. Pourtant, ce milliardaire autodidacte m'a trouvée au plus bas. Alors, quand il m'a offert ce dont j'avais le plus besoin au monde, je n'ai pas pu refuser — ni son argent, ni son contact.

Anton
Je me suis extirpé de la pègre new-yorkaise, impitoyable et calculateur, pour amasser ma fortune. Serena Martinelli, issue de l'élite italienne, était une beauté dévastatrice vêtue de rouge, n'attendant que moi pour dévoiler ses multiples facettes. Elle a éveillé en moi des désirs sombres qui réclamaient d'être assouvis. Mais je ne pouvais pas me permettre de céder à cette tentation. Un seul contact pourrait anéantir des années de plans minutieusement élaborés. Elle a peut-être besoin de mon argent, mais j'ai aussi besoin de quelque chose d'elle. Et rien ne m'arrêtera pour obtenir ce que je veux — quel qu'en soit le prix.

Plongez dans un monde captivant de mystères, de mensonges et de trahisons avec cette toute nouvelle dark romance milliardaire de Dakota Willink, auteure de best-sellers USA Today. Aspire-moi fait partie de la série Club des milliardaires éhontés. Sombre, délicieusement tordu et très sulfureux, c'est garanti.

Titre original : Take me under (2025)

2025 Autoédité

29 août 2025

ISBN : B0FP9NQ949

Aucun membre n'a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire