Liv est l’une d’entre elles : une guerrière ailée aussi froide que la neige et aussi belle que sa mère, Freya, la déesse de la beauté. Et dans un monde où chacun est affublé d’une voie toute tracée, la jeune femme, quant à elle, décide de choisir son destin.
Alek est un descendant du monstre Fenrir. Jeune homme au tempérament solaire, il est capable de se transformer en loup. Alors qu’il n’a jamais désiré cet avenir, il est contraint de devenir l’équipier d’une moissonneuse d’âmes.
Elle est prête à tout pour prouver sa valeur, quitte à n’ouvrir son cœur à personne.
Il est prêt à tout pour sauver sa sœur, quitte à mourir.
Pourtant, le jour de la sélection, la glace et le feu vont s'entremêler à jamais. Alors que tout semble les opposer, un évènement tragique va venir renforcer leur lien : le royaume d'Odin, ainsi que le reste des contrées est attaqué par Hel, la déesse des morts.
Alors, quand leurs âmes torturées par des secrets tourmentés les font s'éloigner constamment l'un de l'autre, l'avenir de l'Univers leur fera-t-il trouver la paix ?
Ensemble, par-delà le Ragnarök.
17.8
01 Juin 2023Mère Lin17 / 20Lire la chronique
28 Avril 2023alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
Le 16 Juin 2024 à 13:52 Panthera
Un abandon pour ma part, à la moitié du roman.
Autant le prologue m'avait bien emballé, autant j'ai vite déchanté par la suite.
L'histoire est beaucoup trop lente et longue à mon goût, les personnages ne m'ont pas intéressé plus que ça et certains de leurs comportements étaient incohérents, et cela a empiré avec la mise en place de cette romance slow burn. -
18 / 20 Le 25 Avril 2024 à 15:36 Kaaly
Une fantasy, de la mythologie nordique, deux personnages aux tempéraments opposés... Est-ce qu'il m'en fallait plus ? Nop !
J'ai passé un très bon moment avec ce roman bien écrit et bien conduit. De l'action, des complots, de la trahison, du slow burn... Un excellent mélange. La plume de l'autrice est très agréable, fluide et douce, rythmée quand il le faut. À découvrir ! -
16 / 20 Le 10 Août 2023 à 21:51 Maureen books
Un roman fantastique onirique et émouvant. Autant je suis rentrée facilement dans le récit autant j'ai trouvé qu'il fallait que je sois en pleine mesure de mes moyens pour le lire. En effet, le récit est dense, truffé de descriptions et de longueurs mais qui n'ont en aucun terni le récit. Vous voulez une romance enemies to lovers dramatique? Ici elle est à la sauce mythologique.
20 / 20 Le 09 Juin 2023 à 07:50 cindyr
La Valkyrie et Le Managarm, un duo improbable et pourtant…
Une romance slow burn, des héros rebelles, de l’amitié, de l’amour, mais aussi de la trahison. Une aventure qui vous emportera en plein cœur de la mythologie nordique à Asgard. -
17 / 20 Le 01 Juin 2023 à 23:22 Mère Lin
Très bonne lecture qui fait découvrir la mythologie nordique sous un autre angle