17.4
Le 27 Mai 2017 à 19:16 Mayaa88
Quelques incohérences et facilités mais dans l’ensemble j'ai bien aimé comment sont traités les informations sur la maladie et tout ce qui en découle (surtout les préjugés et les difficultés rencontrés)
L'histoire d'amour de Meg et Jess est très belle bien que trop fusionnelle. Les personnages secondaires sont très présents et donnent du poids à l'histoire.
Pas un coup cœur mais une belle lecture. -
16 / 20 Le 15 Mars 2017 à 10:19 allofmybooks
J'ai vraiment aimé ma lecture. Ce livre contient en fait deux parties, durant cette première partie je me suis ennuyé. Je n'arrivais pas à accrocher avec l'histoire même si je trouvais les personnages passionnant. Vers la fin de la première les rebondissement arrive et la je n'ai plus décroché!!! J'ai vraiment adoré la seconde partie qui nous offre un panel de sentiments différents! Très bon livre
19 / 20 Le 22 Février 2017 à 15:28 victoria_plum
j'ai adoré ma lecture, quelques petites choses m'ont dérangées au début mais l'histoire entre megan et jessy est tellement belle ainsi que la complicité entre megan et son frère , cette histoire à réussi à me faire couler quelques larmes car je ne m'attendais vraiment pas à cette fin, j'ai vraiment aimé ma lecture
16 / 20 Le 28 Août 2016 à 22:22 Marie Loves Books
Une belle histoire d’amour puissante qui prend aux tripes, vraiment intense en émotions. Avis aux amateurs de grande et belle romance, ne passez pas à côté de ce livre !! Vous adorerez Jessy et Megan.
19 / 20 Le 16 Août 2016 à 12:02 Virtchou
Magnifique romance que j'ai dévoré... Des sensations en montagnes russes, une grande intensité dans tout le roman, quelques larmes arrachées. Ce livre m'a chamboulée...