Avalon High : Un amour légendaireMeg Cabot2008

Moi, Ellie, je crois que je suis tombée amoureuse de Will, le capitaine de l'équipe de football du lycée.
Il est spécial ce garçon : même si nous venons de nous rencontrer, j'ai l'impression de le connaître depuis toujours. D'ailleurs, Will aussi est persuadé de m'avoir déjà vue ! Qui sait, peut-être dans une autre vie ? Quoi qu'il en soit, pas la peine de rêver au conte de fées, parce qu'il a déjà une petite amie, Jennifer (une vraie princesse !)... qui semble un peu trop proche de Lance, le plus fidèle ami de Will.
Me voilà soudain témoin de leurs secrets ! Quel rôle dois-je jouer, moi, dans cet étrange trio ?

Titre original : Avalon High (2006)

15.1

2006 Editions HarperCollins

2010 Editions Hachette (Jeunesse)

2009 Editions HarperTeen

• avatar MiMiJaZz
    Le 08 Avril 2011 à 17:12 MiMiJaZz

Meg cabot est toujours un plaisir à lire, et même si j'étais septique au déarrage, j'ai accroché à l'histoire et aux personnages. Un très bon moment de passé avec Ellie et Will.

• avatar Klemocius
    18 / 20 Le 07 Mars 2011 à 22:00 Klemocius

Un très bon moment de lecture.

• avatar fan-bouquins
    10 / 20 Le 31 Décembre 2010 à 16:53 fan-bouquins

Une intrigue inexistante basée sur un sentiment de déjà vu mélangé au bizare, qui m'a fortement agacé.

• avatar Elodie
    16 / 20 Le 12 Décembre 2010 à 15:46 Elodie

J'ai beaucoup aimé.

• avatar Setsuka
    Le 06 Décembre 2010 à 12:29 Setsuka

L'idée des réincarnations est géniale et aurait pu faire l'objet d'un approfondissement plus poussé. Au final, ne reste qu'un style simple et des personnages stéréotypés et superficiels...

Meg Cabot