AvidesTom Clearlake2019

Paris. Au fond d’une cave d’un immeuble de Belleville, douze corps sont retrouvés morts, exsangues.
Le 36 est sur la brèche. Ces faits rappellent à la capitaine Julie Delorme sa première scène de crime, treize ans plus tôt, celle d’un enfant apparemment atteint de démence qui avait tué ses parents pour se nourrir de leur sang. Convaincue qu’il existe un lien entre les deux affaires, Julie va affronter son plus vieux démon et se lancer dans une enquête à haut risque.

17.3

2019 Autoédité

2019 Autoédité

18 décembre 2019

ISBN : B082FK7RZB

• avatar feartheworld
    16 / 20 Le 21 Avril 2021 à 08:10 feartheworld

L'auteur nous happe très rapidement dans une ambiance lugubre avec une atmosphère écrasante, collante et accablante. Il manie à la perfection ses mots pour nous faire voyager dans son monde fantastique à la recherche de monstres ressemblant fortement aux mythes des vampires.

• avatar Univers_de_Rose
    18 / 20 Le 15 Mars 2021 à 17:11 Univers_de_Rose

Premier livre de l'auteur que je découvre et c'est une belle réussite. Une intrigue bien ficelée, bien travaillée vraiment captivante.

• avatar lolalivresque
    18 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 19:00 lolalivresque

Un de mes services presse favori étant donné que c’est un genre qui me plaît particulièrement ! J’ai adoré et j’ai étais prise dans l’histoire du début à la fin ! On est en plein dans l’atmosphère très lourde et pesante, on cherche à comprendre d’où viennent tous ces charniers. J’ai passé un super moment avec ce roman très bien rythmé et hyper fluide ! Je le conseille à 100%!

• avatar Pplx_stuffs
    15 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 15:42 Pplx_stuffs

Une découverte vraiment surprenante et bien ficelée. Un peu de mal à tenir sur la longueur de la seconde partie, mais très agréablement surprise par cette enquête !

• avatar Addiction Littéraire
    15 / 20 Le 01 Septembre 2020 à 19:42 Addiction Littéraire

Un peu long à mettre en place, pas aussi macabre et glauque je ne le pensais mais dans l'ensemble c'était une bonne lecture :)