Découvrez la folle épopée du chat insubmersible, les terribles trouvailles du chimiste Thomas Midgley, l’histoire délirante de la maison Winchester dont la construction ne fut jamais terminée ou encore, apprenez qui était le véritable Rambo du XIXe siècle… Destins inouïs, terrifiantes expériences scientifiques ou phénomènes stupéfiants, pour toujours plus de découvertes et d’étonnement !
17.0
2015 Editions Delcourt (Hors collection)
ISBN : 2756071935
J'ai moins accroché à certaines histoires, mais globalement c'est très informatif et ludique.
C'est toujours aussi chouette!
Une seconde bd très intéressantes, avec des histoires toujours aussi surprenantes et loufoques. Les artistes sélectionnés nous livrent des oeuvres très sympathiques.
Ce Volume 2 s’inscrit dans la continuité du précédent tome et bien que j’aie un peu moins apprécié ma lecture, ce très bel ouvrage saura satisfaire une fois de plus tout les curieux. C’est une lecture que je recommande vivement pour tout ceux qui souhaitent satisfaire leur soif de curiosité tout en ajoutant un très joli livre à leur bibliothèque !
Toujours aussi bien et beau. De superbes dessins et des histoires toujours incroyables. Patrick Baud c'est la garantie de faire un très beau cadeau pour les fêtes qui approchent :)