Le bestiaire extraordinaire : un étonnant hors-série AxolotPatrick Baud et Eric Salch2019

Opus hors-série d'Axolot : histoires extraordinaires & sources d'étonnement consacré aux rites amoureux et aux moeurs sexuelles d'étranges petites bêtes telles que le pou dévoreur de langue, un ver parasite ou la baudroie des abysses.

15.5

Saga Axolot

2019 Française Editions Delcourt (Hors collection)

13 novembre 2019

• avatar Livresovore
    15 / 20 Le 15 Avril 2024 à 14:08 Livresovore

La vie amoureuse et sexuelle des animaux est absolument fascinante, c'est ce que nous apprend ce petit ouvrage. Patrick Baud et Eric Salch mettent l'accent sur des espèces qui ne sont pas nécessairement connues/appréciées pour montrer à quel point elles peuvent être fascinante. J'ai appris beaucoup avec cette lecture et les faits sont si originaux qu'on ne peut les oublier !

• avatar Julix
    16 / 20 Le 22 Février 2023 à 22:39 Julix

Une chouette addition à la série Axolot. Le dessin est très sympa et les histoires, bien que connues pour certaines, sont fun à re-découvrir sous cette forme.

• avatar lydls
    20 / 20 Le 12 Février 2020 à 20:51 lydls

Dans la lignée d'Axolot, frais et divertissant. Il n'y a pas à dire, la sexualité de l'Homo sapiens est d'un ennui comparée à toutes ces histories !