Aylin, tome 1: Le Secret des elfes
Ricardo Serrazina et Madie

Saga Aylin

15.0

Aylin n'est pas très à l'aise avec ses compagnons de classe. Elle se sent un peu différente : parfois, elle a l'impression d'entendre les pensées des autres. Pas étonnant donc, qu'elle laisse son imagination s'exprimer sur le papier. À travers ses dessins, elle rêve d'un monde elfique fantastique, de magie et d'aventure. Enfin, c'est ce qu'elle croyait jusqu'à ce que la réalité et ses fictions se percutent…

2025 Editions Le Lombard

Française Langue française | 92 pages | ISBN : 9782808212793

• _sweetshelves Le 28 Avril 2025 à 16:36
    (16) Un premier tome joliment illustré, porté par une héroïne attachante et un univers magique classique mais agréable. Malgré des stéréotypes et peu de surprises, l’aventure reste fluide et idéale pour un public jeune en quête de douceur et de mystère.
  • InkyDragonflies Le 29 Avril 2025 à 21:16
    Une histoire avec du potentiel même si le scénario et très classique et sans surprise. J’ai été déçu par certains éléments que j’ai trouvé mal amené et d’autres qui tombent comme un cheveu sur la soupe. En revanche la colorisation des planches nous plonge dans une belle ambiance magique.