Battlestar BotanicaH. Lenoir

Futur lointain : le Loquace, vieux vaisseau capricieux, s'est perdu dans l'espace. Fun Fact ! Comme tous les vaisseaux galactiques, il a été volé à une race extra-terrestre ennemie et sa technologie n'est que partiellement maîtrisée par les humains. A son bord ? Kani, 17 ans, la pilote. Et tout un équipage d'humains et extra-terrestres aussi hétéroclite qu'attachant, dont le plus grand talent est de se précipiter la tête la première dans les ennuis galactiques.
Leur dernière idée en date ? Partir à la recherche d'une plante rare et très convoitée... Un peu trop convoitée.

17.4

2023 Editions Sarbacane (Exprim')

23 août 2023

2023 Editions Sarbacane (Exprim')

23 août 2023

ISBN : B0CCF9SW63

• avatar Marinette
    16 / 20 Le 30 Août 2023 à 11:40 Marinette

L'écriture de l'autrice, qui ne manque clairement pas d'humour, apporte toujours une bonne dose de fun à la lecture. Bien entendu, j'ai A-D-O-R-É le dernier chapitre. Et le côté exploration de la galaxie, est loin d'être déplaisant également - il était temps que je le souligne au moins une fois, pour un roman de SF, non ?

• avatar Camliou
    16 / 20 Le 27 Août 2023 à 09:40 Camliou

Une ambiance à la Aurora Squad, avec une équipe déjanté, des courses poursuite à travers l'espace et des planètes à explorer !
    Beaucoup d'humour et un univers très riche, vraiment une découverte sympa !