17.2
2015 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 536 pages | Format : PRC/MOBI
Eole Le 19 Octobre 2015 à 10:45
Oh. Mon. Dieu. Cette fin... Il me faut la suite !!!VibrationLitteraire Le 06 Février 2016 à 21:36
Il s’agit là d’un très bon livre de fantasy vous emmenant dans une quête fabuleuse et féerique avec une bonne touche d’humour. Ce roman est une véritable perle en terme de fantasy et d’aventure et vous ne voudriez certainement pas passer à côté surtout avec un petit prix pareil ! Oubliez tout ce que vous savez des contes de fées et préparez-vous à entrer dans cette quête merveilleuse qui vousReveursetmangeursdepapier Le 13 Juin 2016 à 21:09
Ce premier roman m'a fait voyager et fût pour moi une belle découverte!DreamBookeuse Le 02 Septembre 2021 à 17:13
La Traque des Anciens Dieux de Hélène Lenoir est un excellent premier volume. Malmenant les contes avec panache (la fée complètement frappée, la princesse qui est un prince, les dragons blasés, les animaux enchantés farceurs…) elle nous offre une quête princière de haute volée, parodique et drôle à souhait.