Beyonders, tome 1 : Vers l'autre monde / Un monde sans hérosBrandon Mull2012

Jason aurait pu être un garçon comme les autres mais il se retrouve accidentellement projeté à Lyrian, un empire soumis au règne cruel du sorcier Maldor. Il comprend très vite, que la seule façon de rentrer chez lui est de renverser ce terrible despote grâce à un mot magique. Le voilà désormais face à son incroyable destin : être le héros qui devra sauver ce monde en péril !

Titre original : Beyonders, book 1 : A World Without Heroes (2012)

15.1

Saga Beyonders Terminée

2012 Editions AdA

2012 Editions Nathan

Traduit par Marie-José Lamorlette

2011 Editions Aladdin

• avatar NanaSoligny
    13 / 20 Le 23 Août 2016 à 18:37 NanaSoligny

Sympa, mais sans plus. Je ne saurais dire ce qu'il manque, mais il manque quelque chose... J'attends de voir si ça s'améliore par la suite!

• avatar Jade M
    15 / 20 Le 24 Octobre 2015 à 15:38 Jade M

C'était une bonne idée, mais personnellement cette série ne m'a pas trop plu. Enfin le premier tome et le 2eme sont sympas, mais déjà ils s'adressent a un public plus jeune, et puis il leur manque ce petit plus qui nous fait adorer un livre un livre. Mais c'est une saga sympa pour ceux qui aiment ces univers.

• avatar Delkinger
    14 / 20 Le 25 Mai 2015 à 10:47 Delkinger

Il était sympathique, sans plus. L'histoire est bien trouvée, mais il y avait beaucoup trop de longueurs à mon goût, et de plus "mal placées" : certains passages mériteraient d'être plus longs. Je ne suis pas plus convaincue que ça...

• avatar Milo561
    15 / 20 Le 20 Avril 2014 à 20:17 Milo561

Un bon livre. Mais quelques défauts m'ont gêné. Tout d'abord la lenteur m'a gêné. Ce monde n'est pas trop fantastique. Par moment, les moments peuvent être super, mais d'autres lent. Les personnages sont attachants. L'histoire est bien écrite. Le livre objet est beaux. Il ne resssemble pas trop à Fablehaven. Mais laisser vous charmer par Beyonder. C'est un bon livre.

• avatar harmo20
    15 / 20 Le 27 Mai 2013 à 14:48 harmo20

Une lecture Jeunesse Fantasy originale ! J'ai été transporté à Lyrian comme Jason et Rachel.