Blanche-neige et le chasseurLily Blake2012

Dans une réécriture du conte des frères Grimm, le chasseur supposé tuer Blanche-Neige dans les bois devient son protecteur et son mentor afin de vaincre la Reine maléfique.

Titre original : Snow White & the Huntsman (2012)

13.8

2012 Anglaise Editions Atom Books

2012 Française Editions Hachette

20 juin 2012

• avatar Mellosia
    14 / 20 Le 08 Septembre 2020 à 14:05 Mellosia

Une lecture très rapide. Je ne me souvenais absolument pas du film du coup j'ai pu redécouvrir l'histoire. Je trouve quelque passage un peu trop vite éclipsé on aurait peut-être pu passer plus de temps sur la relation blanche neige/chasseur ou sur la scène finale. Ça reste tout de même une lecture courte et agréable.

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 20 Décembre 2018 à 13:45 marine_livraddict

Une lecture franchement sympathique qui est une bonne adaptation du film que j'avais beaucoup aimé même s'il y a quelques petites différences mais c'est minime. ça aurait mérité quelques petites choses inédites en plus mais sinon, c'était plaisant à lire.

• avatar lanoenzo
    Le 18 Janvier 2017 à 00:02 lanoenzo

Blanche-neige voit son pere mourrir a cause de sa belle-mere, elle tue son pere et toutes les pers du royaume et garde BN enfermée qui s'enfui. le chasseur essai de la tuer pour ensuite l'aider a s'echapper et s'attache a celle-ci qui retrouvera a la fin son royaume. je trouve dommage qu'elle finit pas avec ce dernier qui a pris soin d'elle a sa façon. ce roman est intéréssant

• avatar Clo-chette82
    16 / 20 Le 15 Mai 2015 à 22:21 Clo-chette82

J'ai adorer non seulement le film mais aussi le livre on y retrouve vraiment les passages intéressant du film et rempli d'action

• avatar Anonymous_Famous
    10 / 20 Le 04 Mars 2013 à 18:36 Anonymous_Famous