Emma commence doucement à réapprendre à vivre aux côtés d'Evan et de Sara. Hantée par des cauchemars terribles, elle décide de donner une seconde chance à sa mère, qui l'a abandonnée, espérant trouver un sens à sa souffrance. Mais elle doit aussi affronter le regard des autres : ceux qui s'en veulent de ne pas l'avoir soutenue, ceux qui la jugent mais aussi ceux qui, surgissant de son passé, ont encore bien des révélations à faire sur sa vie d'avant…
Titre original : Breathing, book 2: Barely Breathing (2012)
16.6
09 Novembre 2015Lily0117 / 20Lire la chronique
06 Novembre 2015Erika040220 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2015Le Souffle des Mots16 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2015Carole94p14 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2015Galleane12 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Janvier 2016 à 10:01 Emi-lit
Un début un peu long mais encore un roman très fort que j'ai dévoré!! La fin m'a scotché je ne comprend pas comment c'est possible et je suis plus qu'impatiente de lire le tome 3 !!!!
8 / 20 Le 06 Janvier 2016 à 12:24 Tessa
On passe d'un premier tome puissant à un second bourré de clichés, très déçue !
15 / 20 Le 03 Janvier 2016 à 14:22 okeanos011
ans ce livre, j’ai apprécié l’apparition de nouveaux personnages mais j’ai regretté le final qui m’a laissé sur le cul…pauvre Evan. Je suis maintenant envieuse dans savoir plus, et il me tarde la suite pour connaître le dénouement.
19 / 20 Le 17 Décembre 2015 à 09:33 Smiley-Vanille
Je me retrouve à l'opposé de beaucoup d'avis : Pour ma part, j'ai largement préféré le tome 2 et j'ai beaucoup aimé la relation Emma & Jonathan, bien plus que celle avec Evan. J'ai trouvé que leurs tourments commun donnait plus de profondeur à leur relation. Et surtout, j'ai trouvé Evan plat et chiant. Parfait dans la vraie vie, mais pour un livre j'attends plus que ça.
19 / 20 Le 26 Novembre 2015 à 19:59 Lagluerose
Tellement hâte de lire la suite de ce livre je me suis vraiment attachée au personnage