Breathing, tome 3 : Ma raison de respirerRebecca Donovan2016

Deux ans après avoir brisé le coeur d'Evan, Emma ne parvient pas à l'effacer de sa mémoire. Quand un carton plein de souvenirs ressurgit, l'armure d'Emma se fissure. Toutes ses émotions passées reviennent l'assaillir. Pour oublier, elle devient accro à l'adrénaline. Soirées, alcool, garçons : rien ne semble pouvoir combler ce vide qui la consume. Jusqu'à une rencontre décisive,
qui bouleversera toutes ses certitudes...

Titre original : Breathing, book 3: Out of Breath (2013)

17.0

Saga Breathing Terminée

2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

21 novembre 2019

2016 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Catherine Nabokov

19 mai 2016

2013 Editions Penguin Books

2016 Editions 12-21

19 mai 2016

2013 Editions Penguin Books

• avatar nono.biblio
    18 / 20 Le 03 Juin 2016 à 16:40 nono.biblio

J'ai beaucoup aimé ce dernier tome meme si c'était dur de voir Emma se noyer de la sorte . Je trouve que Rebecca Donovan a rendu cette trilogie très realiste , de part les 3 différentes phases par lesquelles on passe quand on est victime de maltraitance : Survivre , reprendre espoir et finir par se faire rattraper par ses démons . Heureusement l'amour sauve de tout <3 Une très belle romance <3

• avatar popi
    14 / 20 Le 28 Mai 2016 à 14:40 popi

il aurait été bien de faire un résumé des deux tomes avant. J'ai trouvé ça moins prenant! Mais tout de même pas mal

• avatar Julia Pan
    14 / 20 Le 26 Mai 2016 à 07:51 Julia Pan

Cette suite et fin ne m'a pas totalement séduit car j'ai trouvé qu'il y avait de nombreuses longueurs ce qui me laisse un peu sur ma faim. Toutefois j'ai été quand même ravie de retrouver Emma et Evan dont on a enfin le point de vue.

• avatar Laurapassage
    20 / 20 Le 23 Mai 2016 à 17:50 Laurapassage

Ma raison de Respirer est un véritable page-tuner et Rebecca Donovan nous fournit les réponses finales à cette émouvante trilogie, la cloturant en beautés avec un coup de coeur pour moi.

• avatar seigneure
    19 / 20 Le 22 Mai 2016 à 12:46 seigneure

Une excellente conclusion à cette saga. Emma, evan, sara et les autres vont vraiment me manquer. Hâte de lire "the burning séries " que l'auteur est en train d'écrire.