Breathing, tome 3 : Ma raison de respirerRebecca Donovan2016

Deux ans après avoir brisé le coeur d'Evan, Emma ne parvient pas à l'effacer de sa mémoire. Quand un carton plein de souvenirs ressurgit, l'armure d'Emma se fissure. Toutes ses émotions passées reviennent l'assaillir. Pour oublier, elle devient accro à l'adrénaline. Soirées, alcool, garçons : rien ne semble pouvoir combler ce vide qui la consume. Jusqu'à une rencontre décisive,
qui bouleversera toutes ses certitudes...

Titre original : Breathing, book 3: Out of Breath (2013)

17.0

Saga Breathing Terminée

2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

21 novembre 2019

2016 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Catherine Nabokov

19 mai 2016

2013 Editions Penguin Books

2016 Editions 12-21

19 mai 2016

2013 Editions Penguin Books

• avatar Maiwen
    17 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 20:24 Maiwen

Une fin à la hauteur du reste, un au revoir à des personnages qu’on a tellement aimé suivre et un livre qui reste une petite merveille pour apprendre à mieux vivre.

• avatar Tercy
    19 / 20 Le 21 Décembre 2017 à 19:48 Tercy

Voilà ce que j'appelle une OEUVRE. cette trilogie m'a apporté beaucoup de larmes, de tristesse, de haine, de joie et d'amour. Une trilogie parfaite!!!

• avatar BoobyandClyde
    20 / 20 Le 18 Octobre 2017 à 17:51 BoobyandClyde

Comme tout le reste de cette saga j'ai adoré, mais petite incompréhension comme même à la réapparition d'Evan

• avatar Kawaii_readings
    14 / 20 Le 16 Septembre 2017 à 10:44 Kawaii_readings

J'ai beaucoup mis plus de temps à lire ce dernier tome car je n'ai pas trop accroché l'histoire en effet, il ne m'a pas du tout ému contrairement aux 2 autres. Cependant j'ai vraiment été satisfaite de la toute toute fin et je suis contente d'avoir fini cette saga ;) !!

• avatar Shadow-licious
    Le 31 Août 2017 à 17:51 Shadow-licious

J'ai trouvé ce tome un peu plus long comparé aux deux premiers tomes , cependant j'ai apprécié la dimension que prend ce tome au niveau psychologique , il est normal après avoir subi autant de traumatisme d'avoir un contre-coup , et il est vraiment bien raconté dans ce tome , une belle conclusion à cette saga je suis contente de l'avoir découverte !